"Первые герои" вышедшие из "Последнего героя"

30 сентября, 2008 07:00 / ШоуBiz
"Первые герои" вышедшие из "Последнего героя"

"Первые герои" вышедшие из "Последнего героя"

Участники реалити-шоу - актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев – досрочно покинули проект и уже вернулись в Москву.


В первую очередь, Ерофеев и Джигурда высказали свое возмущение унизительной манерой общения организаторов шоу  с участниками, как во время, так и после съемок.


Помимо грубого обращения, бывших участников с самого начала возмутили условия реалити-шоу. В ожидании начала съемок они  должны были провести под проливным дождем больше часа, после чего их заставляли прыгать в воду на скорости, чтобы плыть к берегу. При этом последнего, кто доплывает,  грозили отстранить от шоу. Однако выбывшие участники отказались участвовать в соревновании.


Никита Джигурда пояснил, что был не готов бороться со слабыми женщинами и 18-летними молодыми людьми. Он также рассказал, что до этого был в настоящем лагере, где кэгэбэшники выламывали ему пальцы, руки, однако он мог "вести себя свободным человеком".


Ерофеев и Джигурда отказались соблюдать главное правило "Последнего героя" – выбирать на голосовании того, кто из соплеменников должен покинуть проект. Вместо этого Виктор Ерофеев предложил тянуть жребий на выбывание.


В настоящее время съемки шоу в республике Панама продолжаются. Состав участников смешанный – 10 обычных участников из прошедших кастинг и 10 знаменитостей, среди которых Эвелина Бледанс и Виктория Лопырева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов