Аня Седокова и Вадим Галыгин подрались на съемках шоу "Две звезды"

12 марта, 2009 08:15 / ШоуBiz
Аня Седокова и Вадим Галыгин подрались на съемках шоу "Две звезды"

Аня Седокова и Вадим Галыгин подрались на съемках шоу "Две звезды"

За кулисами телешоу "Две звезды" произошла драка. Хрупкая певица Анна Седокова и резидент Comedy Club Вадим Галыгин устроили потасовку прямо на глазах у изумленных коллег.

Дуэт Ани и Вадима иначе как суперэнергичным не назовешь. Ребята зачастую дурачатся, снимая таким образом волнение и нервное напряжение перед выходом на сцену. Так случилось и в этот раз: сначала ребята дрались в шутку, однако потом игра превратилась в настоящую потасовку, а смех - в настоящую злость.

Экс-"ВИА Гра" объясняет свое поведение так: "Это называется неординарная парочка! Я Вадиму часто говорю: "Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя! Ты ужасный!"

Галыгин же поступил как настоящий джентльмен и, несмотря ни на что, осыпал Аню только комплиментами: "Анечка очень обаятельная и привлекательная, - улыбается "камедицщик". - И прежде всего, она чуткий человек и очень отзывчивый. У нас нет ни противоречий, ни недоговоренностей. Просто в одном из номеров ей нужно будет сесть на шпагат, и для разогрева мышц Ани я решил использовать приемы рукопашного боя с элементами посадки на шпагат. Это шуточное веселье. Перед самым выходом на сцену мы друг друга заряжаем таким образом. Просто, может, это не совсем понятно, но на подобного рода проекте я впервые, и мне трудно".

Как бы миролюбиво ни был настроен Галыгин, Седокова уверена, что закулисные драки обязательно еще будут.

"Я уверена, что мы подеремся и на следующих съемках, - говорит певица. - Мы просто с ним вот такая энергичная парочка, и я рада, что у меня такой партнер. Другой мне попасться и не мог!"

Смотрите шоу каждую субботу, в 19-30, на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов