Жанна Фриске рассказала правду о своих мужчинах

12 марта, 2009 10:00 / ШоуBiz
Жанна Фриске рассказала правду о своих мужчинах

Жанна Фриске рассказала правду о своих мужчинах

Жанна Фриске рассказала правду о своей бурной личной жизни и романах с фигуристом Виталием Новиковым и австрийским миллионером Ником Хэликом.

Друзья и родственники Жанны Фриске уже вовсю собирались на свадьбу красавицы с партнером по ледовому шоу Виталием Новиковым, как пресса объявила, что их бурный роман закончился расставанием. Немудрено, считает Жанна, ведь и помолвка, и замужество изначально были выдумкой журналистов!

"Меня поженили с Виталиком без моего согласия. На самом деле между нами ничего не было и не могло быть. Виталик все это время встречался со своей девушкой. И, между прочим, они из-за шумихи вокруг нашей пары сильно переживали, читая про мнимые помолвки, свадьбы, расставания", - рассказала Жанна в интервью одному из российских журналов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22938" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Жанна не отрицает, что проводила с Виталием много времени, но круглосуточные тренировки на льду и редкие совместные обеды-ужины - это еще не роман. Как и все пары, Фриске и Новиков конфликтовали, и эти однако пресса выдавала эти ссоры за размолвки влюбленных. Из-за одной из таких "размолвок влюбленных" Жанна однажды чуть не покинула проект - так сильно обиделась на гневную тираду партнера. Однако он извинился, и пара продолжила свое дружное шествие к победе.

На волне всех этих слухов Жанне пришлось даже сменить партнера по ледовому шоу, чтобы далее не травмировать невесту своего друга и боевого товарища. И так слухи о романе Фриске и Новикова утихли.

Однако вслед за фигуристом Жанне стали приписывать еще более громкий роман. На сей раз в кавалеры сексапильной певице журналисты выбрали австралийского миллионера. Однако Фриске развеяла и эти слухи: их связывают исключительно общие интересы, по крайней мере пока. Оказывается, Жанна - любительница экстрима, и очень хочет побывать в Антарктиде, а Ник Хэлик организует и сопровождает именно такие экспедиции. В Нике журналистов привлекли его миллионы, знаменитость (он кандидат на шестой туристический полет в космос) и, разумеется, статус "не женат".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25315" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Ник оказался очень обаятельным, доброжелательным молодым человеком, очень энергичным и спортивным. Он произвел на меня самое-самое что ни на есть хорошее впечатление. Ник совершенно не зависим от своих баснословных доходов. И, кстати, он просто без ума от нашей страны, рвется сюда. Говорит: "Тут самые фантастические девушки". Он мне очень понравился", - призналась Жанна.

Судя по отзывам Жанны, возможно, Хэлик и станет ее сердечным другом, однако чуть погодя. Пока говорить о романе как о свершившемся факте, увы, тоже нельзя.

Жанна рассказала по секрету, что подруги уже замучили ее своими советами: "Смотри, не упусти такого мужчину!". А она их успокаивает: "С мужчинами я могу и умею общаться!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов