Скарлетт Йоханссон:"Мне осточертело играть девушек, которых хотят мужчины"

24 апреля, 2014 16:47 / ШоуBiz
Скарлетт Йоханссон:"Мне осточертело играть девушек, которых хотят мужчины"

Скарлетт Йоханссон:"Мне осточертело играть девушек, которых хотят мужчины"

фото: Ivona.bigmir.net

Несмотря на то, что Скарлетт Йоханссон уже в третий раз приходится перевоплощаться в Наташу Романофф, этот факт ее нисколько не смущает и не разочаровывает

"Мне осточертело играть девушек, являющихся объектами мужских желаний, а в фильмах по комиксам Marvel любовная линия отсутствует как класс", – заявила Скарлетт Йоханссон.

В очередной ленте, повествующем о приключениях Капитана Америка и его верной напарницы Черной Вдовы, Йоханссон с удовольствием играет уверенную в себе, сильную женщину, спецагента секретных служб. По мнению актрисы гораздо приятнее показать на экране какие-то сверх возможности, чем играть роль жертвы. Кроме этого, Наташа Романофф из фильма Первый мститель: Другая война, по словам Скарлетт, очень интересна мужчинам, так как в ней есть некая притягательность и загадочность.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон обидели поклонники

Как по секрету актриса сообщила журналистам, в съемочном процессе были и ужасно неудобные моменты, например, костюм, в котором приходилось играть – жаркий, добавляет лишние килограммы. Чтобы облегчить жизнь актерам, на площадку были приглашены костюмеры, которые помогали главным героям одеваться, раздеваться, приводили костюмы в порядок, проветривали их. Но, как говорится, нет худа без добра.

Благодаря такому испытанию Скарлетт пришлось приобщиться к фитнессу, чего ранее за ней никогда не наблюдалось: "Мне понравилось чувствовать себя намного сильнее и здоровее, чем раньше. Ощутить сбалансированность и гибкость в своем теле. Я ведь никогда не была особой любительницей фитнеса и физических упражнений". Теперь Йоханссон готова со всеми поделиться отличным способом похудеть и подкачать собственное тело, она шутит: "Ежедневно тренируйтесь, как мужик, а кушайте, как зайчик".

Что касается личных взаимоотношений Наташи Романофф и Скарлетт Йоханссон, то актриса многому научилась у своей героини: рукопашный бой, кикбоксинг, боевые искусства, гимнастика. Однако настоящей своей силой Скарлетт считает маффины, которые она блестяще умеет печь. Самыми вкусными получаются банановые с шоколадной крошкой: "Скромно скажу, что, попробовав их, мужчины не раз мне делали предложение руки и сердца".

Читайте также: Скарлетт Йоханссон стала жертвой фотошопа

Единственное, что пока еще не покорилось отважной Йоханссон, исполнение опасных трюков. Для этого в съемки фильма были приглашены профессиональные каскадеры, именно они выполняют в картине некоторые особенно опасные для здоровья и жизни трюки, например, каскадеру-дублеру Скарлетт приходится на полном ходу автомобиля цепляться за его днище.

На вопрос о романтических отношениях между Капитаном Америкой и Черной Вдовой Скарлетт заверила, что их связывают исключительно дружба и работа. Впрочем, разглашать секреты сценария актриса не решилась.

Единственное, что немного огорчает девушку, отсутствие свободного времени в том количестве, в каком хотелось бы. Правда мысль о том, что она влюблена и обручена с любимым мужчиной, придает силы и бодрости.

Когда у Скарлетт выдается несколько свободных дней, она обязательно летит в Париж к своему жениху Ромену Дориаку. Несмотря на то, что их общая квартира находится в Париже, а не в Америке, Йоханссон чувствует себя вполне комфортно: "В Париже мне комфорт­но. Я рискнула и переехала сюда. И ничуть не жалею". Любимое занятие влюбленных – гонять по улочкам Парижа на скутере Ромена. Это и быстро, и комфортно, и романтично. А после прогулок на свежем воздухе они с удовольствием готовят друг для друга вкусные обеды, ведь и Скарлетт, и Ромен отлично готовят.

На сегодняшний день Скарлетт сделала для себя важные выводы: "Женщинам свойственно видеть в своем партнере не реального, а воображаемого мужчину. Мысленно подгонять его под свои стандарты и фантазии". В результате часто получается так, что ожидания не оправдываются, а отношения рушатся. Главное – уметь принять человека таким, каким он является на самом деле, со всеми его недостатками, привычками.

Что касается возможной беременности актрисы, о которой судачат почти все СМИ на Западе, она сама утверждает, что на сегодняшний день ее семья – это она, Ромен и две любимые собачки. Тем не менее, малыши также долгожданны.

Смотрите трейлер фильма Мстители с участием Скарлетт Йоханссон:

Скарлетт Йоханссон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов