Анастасия Стоцкая рассказала о своих тношениях с Киркоровым

25 апреля, 2014 11:40 / ШоуBiz
Анастасия Стоцкая рассказала о своих тношениях с Киркоровым

Анастасия Стоцкая рассказала о своих тношениях с Киркоровым

фото: Ivona.bigmir.net

Свое возвращение в  мюзикл Chicago Настя прокомментировала так: "Как говорится, помог его величество случай". Однажды раздался телефонный звонок и Наталья Быстрова, одна из участниц мюзикла, пригласила Стоцкую посетить премьеру. Настя, не раздумывая, согласилась и вынуждена была признаться самой себе, что почувствовала смешанные чувства от увиденного: с одной стороны огромный, неподдельный восторг, а с другой – ностальгию и небольшое разочарование от того, что не она на сцене.

Позже продюсер Chicago признался артистке, что до сих пор люди со всей России присылают письма с просьбой вернуть в мюзикл Анастасию. На что удивленная певица ответила: "Хочу хоть сегодня, но смогу только через две недели, после съемок в Марселе (Франция)". Вот так, благодаря одному телефонному звонку, Настя снова в привычной для нее стихии.

"Меня очень удивляет распространяемая история про то, что меня якобы обидели, не утвердили – и я пребывала в ярости и скандалила", – так высказалась Анастасия Стоцкая по поводу скандала вокруг роли в мюзикле, сообщает tele.ru. Певице пришлось пройти все отборочные туры и принять участие в кастинге. В результате Настя была утверждена на две роли: Рокси Харт и Велмы Келли. Однако от предложения играть Келли Стоцкая отказалась. Когда пришло время подписывать контракт, стали известны условия: на протяжении восьми месяцев ежедневный спектакль.

Анастасия, как человек, активно принимающий участие в съемках кино, шоу, концертах, физически не смогла принять такие условия и согласиться на подписание контракта. В конечном итоге на роль Рокси пригласили Анастасию Макееву. По словам Стоцкой все прошло без скандалов и выяснений отношений.

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей / tele.ru

 

Сегодня Анастасия совершенно по-иному видит для себя роль Рокси: "Какой будет моя новая Рокси? Думаю, совершенно другой: все-таки я повзрослела, у меня за плечами жизненный опыт, личные переживания".

Когда началась работа над мюзиклом, и приходилось репетировать днями и ночами, Настя вспоминает, что не уставала любоваться и восхищаться Филиппом Киркоровым: "В Филиппа я, конечно же, влюбилась. Я смотрела на него как на сверхчеловека". Иногда и сам Филипп любил в шутку сказать, что он не человек, а НЛО.

Читайте также: Стоцкая о подрастающем сыне

После того, как мюзикл закрыли, Филипп предложил Насте сольную карьеру и помощь в продюсированнии. Конечно, от такого предложения невозможно было отказаться даже ради театра. В результате началась совсем другая жизнь, успех, который вскружил голову.

Все это негативно отражалось на поведении певицы: капризы, конфликты, требования. Только лишь непонимание некоторых вещей в силу молодости и неопытности привело к тому, что тандем Киркоров-Стоцкая распался. Кроме этого, Филипп никак не мог понять, как Настя может разменивать талант на личные отношения. На тот момент певица переживала не самый лучший период в своей личной жизни.

На сегодняшний день Анастасия счастливая жена и счастливая мама. О своем супруге Сергее Настя говорит так: "Он как бы из другого времени. Прежде всего, честный – отвечает за свои слова, всегда выполняет то, что обещает". Их отношения развивались очень красиво и нежно, именно так, как мечтает любая девушка: цветы, прогулки, ужины в ресторанах. Когда Сережа завел разговор о малыше, Настя ни секунды не задумываясь, согласилась.

После того, как на свет появился сын, Настя поняла, что именно этот человечек стал главным в ее жизни: "До его рождения я даже не подозревала, что на земле существует такая любовь". Как признается сама Настя, семейная жизнь ей пришлась по вкусу и менять что-либо пока совсем не хочется.

Смотрите клип Анастасии Стоцкой на песню Прикольная:

Филипп Киркоров , Анастасия Стоцкая Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов