Шварценеггер рад, что не причастен к новому "Терминатору"

12 марта, 2009 12:30 / ШоуBiz
Шварценеггер рад, что не причастен к новому "Терминатору"

Шварценеггер рад, что не причастен к новому "Терминатору"

Самый знаменитый губернатор Америки Арнольд Шварценеггер рассказал о своем участии в новом "Терминаторе" и фильме Сильвестра Сталлоне "Наемники".

Конечно же, всех в первую очередь волнует отношения Железного Арни к "Терминатору", ведь без него представить этот фильм поклонникам франшизы практически невозможно. Шварценеггер признался, что видел черновой вариант картины, однако судить, пока не увидел уже завершенного фильма, не может. Арни выразил радость по поводу того, что не принимал участия в этой картине, что "Терминатор: да придет спаситель" обошелся без него.

"Я посмотрел фильм, но только в черновом варианте. Там не было всех специальных эффектов, каких-то звуковых эффектов, большей части музыки и так далее. Так что в целом я не могу прокомментировать качественный уровень картины, так как виденный мною вариант не был полностью готов. Есть такое правило, что нельзя полностью сформировать мнение о фильме, если не смотрел его в законченном виде. Но знаете, когда проект только затевался, я пожелал режиссеру МакГи удачи, так как очень рад, что они решили продолжить франшизу, и я также очень рад, что так как я теперь губернатор, им придется развивать историю без моего участия, даже без единого кадра, где бы ощущалось мое присутствие. Хотя в это не верится. Они могли бы продвигать фильм просто упомянув о моем участии, и все бы подумали, что я Терминатор, а на самом деле там только одна секунда с моим участием или что-то вроде того, и мне не кажется это правильным. Поэтому мне не особо хочется быть частью картины на переднем плане", - рассказал Шварценеггер.

Как уже сообщалось, вскоре Шварценеггер появиться в камео нового фильма Сильвестра Сталлоне "Наемники". То есть, губернатор сыграет самого себя. Интересно, как Слаю удалось уговорить Железного Арни вернуться на съемочную площадку? Впрочем, Шварценеггер рассказал все сам.

"Конечно, он попросил меня поучаствовать в камео в его фильме, только сцена будет невероятно короткой, вроде как, я выхожу из гостиницы или из здания офиса, а он мимо проходит, и мы врежемся друг в друга, что-то пробормочем, а затем разойдемся. Таким образом, эпизод будет очень простой. Я обещал ему и сделаю это", - говорит актер.

"Терминатор: Да придет спаситель" выходит на широкий экран уже совсем скоро: мировая премьера состоится 21 мая. Работа же над "Наемниками" только началась. Остается надеяться, что финансовый кризис не помешает Сталлоне завершить картину в срок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов