Сергей Безруков предпочел театр кинематографу

25 апреля, 2014 16:28 / ШоуBiz
Сергей Безруков предпочел театр кинематографу

Сергей Безруков предпочел театр кинематографу

фото: East News

В 2013 году Сергей Безруков предпочел театр кинематографу став художественным руководителем Московского губернского театра.
 
В интервью порталу "7Дней.ru" Сергей признался, что ему пришлось оставить на время кинематограф.
"Мне, конечно же, поступают различные предложение, но сейчас я не хочу сниматься. Кино никуда не уйдет! Периодически бывают роли. Кто бы мог подумать, что мой герой Владимир Шаманов из телевизионного фильма "Прошлым летом в Чулимске" вызовет такой общественный резонанс. Для меня важно найти интересный и полезный проект. Полезный не для себя, а для зрителя", — рассказал С.Безруков.

Читайте также: Кураж: мужем Аллы Пугачевой мог стать Сергей Безруков

К слову, не так давно, 1 апреля, Сергей Безруков и его супруга Ирина перевернули с ног на голову русскую классическую литературу. В первый день апреля в Московском Губернском театре давали спектакль "Нашла коса на камень" по мотивам пьес Островского.

Читайте также: В Киеве попрощались с Безруковым и другими российскими артистами

Выходя на финальный поклон вместе с актерами, режиссер указал на ложу, где сидел Михаил Задорнов с супругой: "Господа, в зале автор!" М.Задорнова встретили овациями, писатель-сатирик подхватил шутку — стал кланяться и благодарить за прием. "С первым апреля!" — поспешил объясниться С.Безруков, но многие уже не расслышали его слов.
Михаила Задорнова окружили восторженные зрители, стали брать автографы и засыпать комплиментами: "Какой вы талантливый, написали такую смешную пьесу".

Читайте также: Константин Хабенский поддержал украинцев и осудил политику Путина

Автором розыгрыша, кстати, оказался не сатирик и даже не режиссер, а его супруга — Ирина Безрукова. Идея родилась спонтанно. "Захотелось немного похулиганить, а Михаил Николаевич с удовольствием подыграл нашей шутке", — призналась актриса в интервью
 
Сергей Безруков Источник: МинПром
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов