Битва экстрасенсов: Алена Курилова заряжает кольца на удачу

25 апреля, 2014 17:45 / ШоуBiz
Битва экстрасенсов: Алена Курилова заряжает кольца на удачу

Битва экстрасенсов: Алена Курилова заряжает кольца на удачу

фото: Ivona.bigmir.net

Алена Курилова, победительница двух сезонов Битвы экстрасенсов, а теперь и его судья, эксперт Следствие ведут экстрасенсы на телеканале СТБ, рассказала о своих кольцах-талисманах.

Алена, у вас много интересных колец. Расскажите, для чего вы их носите? Они имеют свою историю?

– У меня есть кольца, у каждого из которых своя история. Когда я еще была участником Битвы экстрасенсов,  в двух сезонах меня сопровождали два кольца, причем у каждого из них есть свое место, свой палец. Эти кольца были куплены в Египте, и я их очень долго выбирала. Я даже думала о том, что продавец должен нести положительную энергию. Человек, который мне продает кольца, должен быть светлым человеком. Кольца имеют камень – это застывшая лава вулкана, черная вулканическая порода. Она несет собой вековую красоту. Для человека, который склонен к спонтанным и глупым поступкам, может принимать необдуманные решения – это просто необходимый камень. Мне он давал разумный подход, трезвость и четкость мыслей и не давал эмоциям захлестнуть разум и видения. Он служил для меня остудой пылких эмоций, предотвращал необдуманные поступки. Камни выложены в виде креста. Кольца эти являются моей защитой, талисманами. Они выполнены из серебра и вымочены в специально заговоренной воде под луной, 40 дней они стояли, потом они прожигались свечами с определенной начиткой. Это был целый обряд, прежде симпатичные ювелирные изделия начали нести какую-то энергетическую нагрузку.

Читайте также: Экстарсенсы нашли у Ольги Сумской порчу

Экстрасенс Алена Курилова заговаривает кольца на удачу / Марина Головнева

 

 

Расскажите, как они у вас появились?

– Одно из колец мне подарил обычный прохожий в Турции. Он подошел и дал мне его, просто подарил. Он почувствовал во мне видящего человека, засмеялся, назвал меня Вангой и протянул кольцо. Я не знаю, видел ли он наши каналы, но я знаю, что на одной улице просто встретились два ясновидящих человека. Ему захотелось пожать мне руку и сказать что-то приятное. В этом человеке была такая доброта. Он старый, взрослый дядька, но он как взрослый ребенок. От него шла энергетика ребенка, чистая и открытая миру душа. Подаренное кольцо удивительным образом работает на детях. Дети периодически несут за собой такой тайфун энергии, из-за которого очень сложно докопаться до сути. Я даю это колечко детям в ручки. Они с ним играют, оно им очень нравится, оно их удивительным образом успокаивает и открывает пласты доверия. Если я знаю, что мне предстоит встречаться  с детьми,  я всегда надеваю на палец это кольцо. Мои украшения могут не совпадать с дресс-кодом (смеется), но смысловая нагрузка улавливается всегда и во всем.

 

Экстрасенс Алена Курилова заговаривает кольца на удачу / Марина Головнева

Вы таким образом заряжаете кольца только для себя, или знакомым людям, по просьбе, вы тоже делаете подобные талисманы?

– По просьбе я могу сделать из кольца оберег. У меня есть одна маленькая тайна – если девушка хочет удачно выйти замуж и приходит ко мне за помощью, я прошу ее принести мне любое колечко. Я провожу обряд с этим украшением, используя при этом свечи,  и сразу отдаю ей его.  Эти кольца очень хорошо работают. 

Автор: Татьяна Шаршова

Смотрите Следствие ведут экстрасенсы с участием Алены Куриловой:

Битва экстрасенсов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов