Холостяк Константин Евтушенко научился читать мысли

25 апреля, 2014 23:50 / ШоуBiz
Холостяк Константин Евтушенко научился читать мысли

Холостяк Константин Евтушенко научился читать мысли

фото: пресс-служба канала СТБ

25 апреля состоялся восьмой эфир романтического шоу Холостяк 4. Константин Евтушенко и оставшиеся пять участниц находятся в Буэнос-Айресе, столице Аргентины. Узнайте интересные подробности эфира из нашего репортажа.

Смотреть 8 эфир Холостяка-4 онлайн прямо сейчас

Эфир начался с индивидуального свидания Кости и Анны. Романтическая обстановка вечера заставила остальных участниц понервничать. Как выяснилось, каждая из них мечтала о красивом индивидуальном свидании с Холостяком, но удостоились этого далеко не все.
 

Подробности восьмого эфира шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

Константин приехал за Анной на ретро-автомобиле 1951 года. Аня была польщена таким вниманием. Более того, девушку поразил тот факт, что Костя умеет управлять таким автомобилем. Пара отправилась в кино. Там для них был накрыт ужин.

Полумрак, большой экран и вкусная еда поспособствовали приятному времяпровождению и созданию волшебной атмосферы. Костя все время старался раскрыть Аню, хотел ей показать, что она может расслабиться в его компании и вести себя естественно. Но девушку все время что-то смущало. Прикосновения Кости, шепот на ухо и другие жесты с его стороны воспринимались Анной неоднозначно. 

А тем временем Анаит, Олеся, Алина и Юлианна получили коробку от Кости. В ней были купальник, резиновые сапоги и приглашение на свидание для Алины.

Подробности восьмого эфира шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

Свидание Анны и Кости продолжилось. Герой проекта не хотел расставаться с Аней и встреча затянулась практически на всю ночь. При расставании Костя поцеловал Анну в шею, чем вызвал ее смущение.

Читайте также: Холостяк 4: Константин Евтушенко гей?

На следующее утро Константин отправился на экстремальное свидание с Алиной. Первое, что ожидало пару, был полет на вертолете. Холостяк повез свою потенциальную возлюбленную в Бразилию. Для Алины это был первый опыт, девушка не скрывала эмоций. Ей было и страшно и радостно одновременно. В этот момент она отчетливо почувствовала, что рядом находится сильный мужчина, который способен ее защитить.

Подробности восьмого эфира шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

Костя и Алина прилетели в Национальный заповедник. Там их ждало экстремальное приключение. Пара спускалась по горной реке на надувной лодке, и в конце водного путешествия им открылся живописный вид на водопад. Ни Костя, ни Алина не скрывали своего восхищения. Эмоциональная участница промокла насквозь, но Костю совершенно это не смутило: "Ты очень красивая", сказал Холостяк, когда Алина начала сетовать на свой внешний вид, утверждая, что она выглядит ужасно.

Следующей на индивидуальное свидание с Костей отправилась Юлианна. В отличие от Анны, за которой Костя приехал на ретро-машине, Юлианне пришлось ехать на свидание на общественном транспорте. Костя решил пригласить ее в библиотеку Буэнос-Айреса. Молодые люди прогуливались между книжных стеллажей, общались и чувствовали себя в другом мире. 

Подробности восьмого эфира шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

В спокойной атмосфере пара имела возможность разговаривать без лишних раздражающих факторов. Юлианна в очередной раз продемонстрировала свою женскую мудрость и обаяние. Она сказала Холостяку, что желает ему найти достойную женщину, с которой он будет счастлив. Костя воспринял слова романтичной участницы как прощание. Он расценил ее реплику как намек на то, что она не чувствует себя той, которая смогла бы стать избранницей Константина.

Дальше участников шоу Холостяк 4 ожидало групповое свидание. Константин предложил девушкам поиграть в поло (командный вид спорта с мячом, в котором участники играют верхом на лошадях и перемещают мяч по полю с помощью специальной клюшки – прим. ред.). Участницы, нарядившиеся на свидание в платья, были вынуждены переодеться в форму, удобную для игры. Тут некоторых девушек постигло разочарование. К примеру, Юлианне не подошла по размеру обувь, и она была вынуждена терпеть это неудобство.

Подробности восьмого эфира шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

Костя сделал Алине приятный комплимент. Он сказал, что она очень сексуально смотрится в седле. Девушки столкнулись с большим количеством трудностей. Большинство из них впервые катались на лошади, не говоря уже об игре в поло. Только Юлианне удалось найти взаимосвязь с животным и заставить лошадь слушаться.

"Когда мы так близко друг к другу, я слышу твои мысли", сказал Костя Анаит, когда пригласил ее на прогулку после игры. Герой проекта целовал знойную участницу в щеку, они лежали на траве и рассматривали проплывающие над головой облака. 

Хорошее настроение Кости быстро испортила Олеся, которая была недовольна его поведением. Девушке показалось, что он мало уделяет ей внимания. На этой почве между молодыми людьми разгорелся конфликт. "Я не чувствую тебя до конца", – сказала Олеся Константину.

Подробности восьмого эфира шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

Наступило время церемонии роз. Анна получила первой свой цветок. Следом за ней Костя пригласил к себе Юлианну. Девушка не была уверена в себе, ей показалось, что прошлое свидание было далеко не самым удачным. Тем не менее, свою розу она тоже получила.Следом за Юлианной Костя пригласил к себе Алину. Девушка сильно разнервничалась, но также получила свой цветок. Константин отметил, что она не всегда играет по правилам и прибегает к хитрости. После Алины к Косте подошла Олеся. "Нам не стоит тратить время друг друга", сказал девушке герой проекта. Холостяк также добавил, что Олеся поняла бы его без слов, так как такую развязку они оба чувствовали. Олеся не получила розу и покинула проект.

Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель – найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Смотрите анонс восьмого эфира шоу Холостяк 4:

 

 

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов