Ялтинская киностудия сотрудничает с “Интер”

30 сентября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Ялтинская киностудия сотрудничает с “Интер”

Ялтинская киностудия сотрудничает с “Интер”

Об этом заявил генеральный директор ЗАО "Ялтинская киностудия" Дмитрий Таран во время пресс-конференции, посвященной началу съемок "Случайной записи". В пресс-конференции приняли участие режиссер фильма Бата Недич, актеры Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова, Ольга Сутулова, Михаил Горевой и продюсеры Максим Оноприенко и Дмитрий Таран.


Как сообщил Максим Оноприенко, директор киевского представительства ЗАО "Ялтинская киностудия", "в связи с тем, что киностудия вновь позиционирует себя на рынке не только как рентал, но и как продюсерская компания, было принято решение наладить сотрудничество с телевизионными компаниями".


Фильм "Случайная запись" - это совместный проект кинокомпании "Inter Media Production/Интер Медиа Продакшн" и ЗАО "Ялтинская киностудия" по заказу телеканала "Интер". Продюсеры картины - Егор Бенкендорф, директор компании "Интер Медиа Продакшн"; Дмитрий Таран и Максим Оноприенко.
Режиссер картины – Бата Недич. Он известен  такими кинопроектами, как "Волчица", "Исцеление любовью" и "Ангел-хранитель". Жанр фильма – приключенческий боевик. Главные роли в картине исполняют популярные российские актеры Евгений Стычкин и Ольга Ломоносова. Помимо них в фильме заняты известные актеры Ольга Сутулова и Михаил Горевой (Россия),  Михаил  Жонин и Виталий Борисюк (Украина), а также крымские артисты Олег Флеер и Анатолий Семенов.


Съемочный процесс начался 7 сентября и продлится до ноября текущего года. В конце года фильм будет показан на телеканале "Интер" и на одном из федеральных каналов Российской Федерации. Съемки будут проходить в Ялте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов