Брэд Питт и Том Круз решили дружить домами

13 марта, 2009 06:50 / ШоуBiz
Брэд Питт и Том Круз решили дружить домами

Брэд Питт и Том Круз решили дружить домами

Оказывается, быть богатой наследницей не так уж и весело. И даже куча игрушек и шкафчик, забитый нарядами, не заменяют самых простых вещей. Таких, например, как возня в песочнице на детской площадке или догонялки в парке с лучшими друзьями. Какое уж тут веселье, если во время игры в салочки за тобой будет бегать личный телохранитель с пистолетом, а твои песочные куличики тут же соберут фанаты и продадут на интернет-аукционе. В таких условиях и друзей-то толком не заведешь.

Вот поэтому Том Круз и Кэти Холмс переживают за свою дочку Сури: у двухлетней малышки есть все, кроме знакомых сверстников, с которыми она могла бы общаться. Со старшими братом и сестрой у нее значительная разница в возрасте, к тому же 14-летний Коннор и 16-летняя Изабелла - приемные дети Тома Круза и его бывшей жены Николь Кидман - постоянно живут с матерью. Именно из-за того, что девочке не с кем даже поиграть, звездным родителям пришла в голову идея свести Сури с другой видной наследницей Голливуда - Шайло Джоли-Питт, дочкой Анджелины Джоли и Бреда Питта, сообщает журнал OK!.

У  двухлетней Шайло проблем с общением, конечно, поменьше - благо, братьев и сестер полон дом. Но и ей не мешает время от времени встречаться с кем-то, помимо членов своей семьи. Поэтому Анджелина и Бред с энтузиазмом откликнулись на предложение четы Круз дружить домами. На днях звездные родители устроили своим девочкам "игровой день", специально встретившись ради этого в Нью-Йорке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25385" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У актеров плотный рабочий график, поэтому девичье свидание они начали планировать загодя. Идея подружить дочек возникла у них еще в январе, когда Кэти и Анджелина встретились в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Бред Питт и Том Круз приятельствуют уже давно - они вместе снимались в 1994 году в фильме "Интервью с вампиром". А вот Кэти и Анджелина раньше близко никогда не общались. Разговор о детях у них зашел на вечеринке после церемонии награждения. По словам друзей актеров, "Кэти обожает развлечения, и именно она предложила Анджелине устроить для девочек свидание. Она была уверена, что ровесницы Шайло и Сури сразу же подружатся".

И вот, наконец, спустя почти два месяца "встреча в верхах" состоялась. Прибыв в Нью-Йорк, звездные родители устроили для Сури, Шайло и трехлетней Захары (приемной дочери Анджелины) домашнее чаепитие с пирожными. Мамы предоставили девочкам возможность вдоволь повозиться с игрушками и устроить примерку многочисленных нарядов Сури.

"Кэти уже отчаялась найти для Сури друзей ее возраста, - рассказывают знакомые актрисы. - Это не так-то легко из-за звездного статуса семьи. По соображениям безопасности, Кэти не может приглашать никого из детей к ним домой. Но с такими подружками, как Шайло и Захара, этих проблем нет".

Том и Кэти очень обеспокоены тем, что из-за недостатка общения со сверстниками Сури растет слишком замкнутой, и надеются, что встречи и игры со звездными подружками помогут ей выбраться из ее раковины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов