Холостяк 4: Константин Евтушенко считает Олесю своей недоработкой

27 апреля, 2014 09:34 / ШоуBiz
Холостяк 4: Константин Евтушенко считает Олесю своей недоработкой

Холостяк 4: Константин Евтушенко считает Олесю своей недоработкой

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В восьмом эфире романтическое шоу канала СТБ покинула государственный финансовый инспектор – 28-летняя Олеся. Даже, несмотря на то, что девушка нравилась телезрителям и многие из них делали ставки на нее. Но, как говорится, сердцу не прикажешь:  по словам Кости, Олеся много берет, но очень мало дает взамен.

"Все же это мое будущее, я пытался много раз быть искренним с Олесей, я старался быть откровенным, близким в разговорах, но я постоянно чувствовал большую дистанцию ??между нами, – объясняет свое решение Евтушенко. – Олеся из тех людей, которые очень трудно преодолевают такую ??дистанцию. Ей внутренне очень трудно преодолеть себя, трудно кому-то открыться. Может, это вопрос времени, может,  дело в камерах, может, вопрос в формате свиданий, а, возможно, и я недоработал.

Смотрите также: Холостяк 4 сезон 8 выпуск: шоу покинула Олеся (ВИДЕО)

Холостяк признается: поскольку так и не смог раскрыть Олесю за все это время, то начал сомневаться, удастся ли ему это сделать до завершения шоу.

"Поэтому я решил, что не надо забирать шанс у других девушек, которые действительно умеют радоваться вместе со мной, которые хотят, чтобы мы были вместе", – подытожил Холостяк.

Cмотрите также: Холостяк 4 сезон 7 выпуск: шоу покинула Настя (ВИДЕО)

Итак, в шоу остались только Юлианна, Алина, Анаит и Анна. Развязка уже очень близко.  

Смотрите онлайн шоу Холостяк Церемония роз. Сезон 4. Выпуск 8

Холостяк , Константин Евтушенко Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов