Ирина Безрукова опозорилась на подиуме

13 марта, 2009 07:50 / ШоуBiz
Ирина Безрукова опозорилась на подиуме

Ирина Безрукова опозорилась на подиуме

Супруга знаменитого актера Сергея Безрукова, актриса и светская львица Ирина (в девичестве Ливанова) вспомнила свое модельное прошлое. Однако скользкий подиум отомстил Безруковой за годы, проведенные на съемочных площадках фильмов и телепередач: актриса и ведущая, похоже, совершенно потеряла все навыки дефиле, и триумфальный выход превратился для нее в настоящий кошмар.

Шикарное платье в весенних красках из модной коллекции Icеberg артистке пришлось по душе, однако неудобные туфли на высоченном каблуке, да еще и с безумно скользкой подошвой ввергли Ирину в настоящую панику. Манекенщица с трудом передвигалась по скользкому полу, раскачиваясь из стороны в сторону, то и дело хватаясь за близстоящие стулья. Добравшись до конца подиума, Ирина остановилась, облокотилась на спинку стула и натянуто улыбнулась. Зрители замерли в ожидании и волнении. И тут Безрукова удивила всех: она эффектно сняла ненавистную обувь и уже уверенно продефилировала назад под шквал аплодисментов.

Помимо Ирины, в качестве моделей были задействованы и другие звезды, например, поющий стилист Сергей Зверев, телеведущий Андрей Малахов, "Мисс Вселенная" и ведущая Оксана Федорова, певец Митя Фомин, "фабрикант" Роман Архипов, ведущая Лариса Вербицкая и экс-"блестящая" Анна Семенович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов