Грудь Седоковой сорвала съемки шоу "Две звезды"

13 марта, 2009 08:25 / ШоуBiz
Грудь Седоковой сорвала съемки шоу "Две звезды"

Грудь Седоковой сорвала съемки шоу "Две звезды"

Экс-солистка группы "ВИА Гра", а ныне популярная певица и участница шоу Первого канала "Две звезды" Анна Седокова на днях попала в довольно досадную ситуацию. На съемки вышеупомянутой программы сексапильная красавица пришла в настолько откровенном платье, что режиссер передачи был вынужден прервать съемку.

И дело не только в том, что с появлением Анны в студии, внимание всех присутствующих мужчин (в том числе операторов, осветителей и прочих сотрудников телецентра) тут же переключилось на обворожительную артистку и, казалось, многие из них забыли обо всем на свете (в том числе и о своих непосредственных служебных обязанностях).

В какой-то момент платье певицы обнажило соблазнительные прелести девушки больше, чем следовало (хотя, казалось бы, куда уж больше). Тут уже не выдержал режиссер. Отдав распоряжение прекратить съемку, он попросил певицу Седокову "привести себя в порядок".

Сама же Аня, как выяснилось, и не подозревала, что фактически сорвала съемочный процесс. Узнав, из-за чего весь сыр-бор, девушка смущенно оглядела себя с ног до головы и быстро поправила платье. Инцидент был исчерпан, но мужская половина студии и дальше продолжала следить за каждым шагом звезды. А после того, как Седокова покинула площадку, все их мысли, казалось, были заняты одним вопросом - каким нарядом певица поразит в следующий раз.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25410" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Между тем, сама Аня озабочена сейчас совсем другим. Артистка стала жертвой Интернет-мошенников, которые присвоили себе домен annasedokova.com и теперь предлагают ей выкупить собственное имя за 500 долларов. Певица уже подала на аферистов в суд.

"Дело не в деньгах! - делится Седокова. - Бывали случаи, когда виртуальные преступники шантажировали известных людей, угрожая разместить на захваченном

домене сайт с негативной информацией".

Впрочем, в сложившейся ситуации есть повод и для радости. Это, безусловно, неприятное происшествие говорит о популярности певицы, ведь мошенники, как правило, выкупают самые "ходовые" домены, которые наиболее часто запрашивают пользователи сети Интернет. Да и официальный сайт певица все же открыла.

Смотрите шоу "Две звезды" по субботам в 19:30 на канале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов