Андрей Данилко ополчился против Марии Яремчук

28 апреля, 2014 11:40 / ШоуBiz
Андрей Данилко ополчился против Марии Яремчук

Андрей Данилко ополчился против Марии Яремчук

фото: Ivona.bigmir.net

Андрея Данилко, а точнее сценический образ Верку Сердючку,  использовали в целях рекламы. Артиста нет в социальных сетях, чем умело воспользовались мошенники, которые создали фиктивный аккаунт под имением Верки Сердючки.

Читайте также: Евровидение 2014 вернет Крым Украине

От его имени начали пиарить Марию Яремчук и призывать голосовать за нее на Евровидении. Также критиковали политику президента России Путина. Узнав об этом, артист был возмущен и собирается в ближайшее время разобраться во всей этой истории. 

"Я, конечно, желаю, Марии удачи, но я никогда не стал бы делать никаких призывов. Каждый человек сам должен выбирать. Слава Богу, что до меня дошла информация. Но, когда мне передали, что от моего имени высказываются по каким-то политическим вопросам, призывают голосовать за кандидата на Евровидении и используют наши фотографии, я был, мягко говоря, удивлен. А ведь люди, которые писали от моего имени на этих страничках, ввели многих в заблуждение. Даже мои знакомые, как, оказалось, общались с непонятным Данилко и когда узнали, были в шоке. Среди них много известных людей: Анжела Посохова, Роксана Бабаян и другие", – объяснил Андрей Данилко.

Эта ситуация заставила Данилко задуматься и он признался, что официально зарегистрируется в Сети. 

Смотрите онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе Евровидение 2014:

Андрей Данилко , Евровидение-2014 , Мария Яремчук Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов