Тина Кароль: сегодня исполнился год со дня смерти мужа певицы

28 апреля, 2014 11:00 / ШоуBiz
Тина Кароль: сегодня исполнился год со дня смерти мужа певицы

Тина Кароль: сегодня исполнился год со дня смерти мужа певицы

фото: Ivona.bigmir.net

Полтора года муж Тины боролся с раком желудка, но так и не смог победить болезнь. Ровно год назад, 28 апреля 2013 года, Евгений Огир скончался.

Годовщина смерти совпала с поминальным днем на Берковецком кладбище, на котором похоронен муж и просюсер Тины. Там же похоронен и свекр певицы, который умер на сороковой день после смерти сына.

Читайте также: Тина Кароль споет Высоцкого под гитару

Украинские СМИ сообщили о том, что сегодня панихиду по усопшему отслужит отец Варлаам. Кроме этого, поминальная служба состоится также в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры. Поминальный обед организуют в Лавре.

Поклонники поддерживают своего кумира теплыми словами и выражают благодарность за то, что Тина нашла в себе силы и не покинула сцену. Они опубликовали видеоролик Памяти Евгения Огира. "Рано он ушел, очень рано, больше не жена, но мама, и ради сына –  она должна верить в чудеса", поется в песне из видео.

Читайте также: Тина Кароль соблюдает православный пост

Немало в Сети и фотографий, на которых изображены поклонники с плакатами в руках: "Тина, мы с тобой!" Напомним, Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. 

Смотрите видео Памяти Евгения Огира

Тина Кароль Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов