Водонаева рассказала правду о своей лесбийской связи

13 марта, 2009 10:20 / ШоуBiz
Водонаева рассказала правду о своей лесбийской связи

Водонаева рассказала правду о своей лесбийской связи

Скандальная участница проекта "Дом-2" рассказала всю правду о своих отношениях с Васелиной Михайловской, продюсирующей этот проект.

Несмотря на то, что Водонаева давно покинула "Дом-2" и занялась другими проектами, пресса никак не угомонится. Слухи о романе двух теледив не утихают, что саму Алену очень расстраивает. И вот она наконец решилась рассказать, как все обстоит на самом деле.

"Сплетни о наших отношениях все еще не утихают, - вздыхает Алена Водонавева. - Постоянно пишут, что мы лесбиянки. И что я держалась на проекте так долго именно из-за того, что Вася моя любовница. И все из-за того, что нас часто видели вместе".

Однако все знают, что после ухода из "Дома-2" Водонаева целый месяц жила у Васелины! Именно в тот период разговоры об их романе достигли кульминации.

"Просто я не хотела с поджатым хвостом бежать в отчий дом, несмотря на то, что у моих родителей теперь квартира в Москве, - продолжает говорить Алена. - И Вася на какое-то время с удовольствием меня забрала к себе".

Став ведущей интернет проекта Reality Girl, Водонаева забеспокоилась о своей репутации. Девушка не хочет такой сомнительной славы, и потому решила развеять слухи, которым обязана некоторой долей своей популярности.

"А на самом деле у нас были чисто деловые отношения, и я даже ее побаивалась, как начальницу. Потому что я была девочка из провинции и обращалась к ней как к божеству. А потом начали распространяться слухи, что мы пара. Но я хочу сказать, что я не лесбиянка и никогда в сексуальный контакт с Васей не входила. Более того я скоро стану крестной матерью ее десятилетнего сына".

А провокативным фото с Михайловской, которые то и дело появляются на страницах таблоидов, у Водонаевой тоже есть свое объяснение.

"А фотка... ну, она такая откровенная из-за того, что мы иногда себя так ведем, - загадочно улыбается Алена. - Иногда дурачимся. Но это вообще ничего не значит".

Так "иногда", "дурачимся" или все таки "ведем"? И что бы это все, в конце концов, значило?

коментарии (27)
осталось 1000 символов