Ксению Собчак обвинили в неуплате налогов

29 апреля, 2014 14:53 / ШоуBiz
Ксению Собчак обвинили в неуплате налогов

Ксению Собчак обвинили в неуплате налогов

фото: Ivona.bigmir.net

В прессе появилась новость о том, что Ксения Собчак зарабатывает на рекламе, которую размещает у себя в соцсетях.

Телеведущая Ксения Собчак размещает рекламные посты в своем Instagram за 200 тыс. рублей (более 50 тыс. гривен), сообщает издание Super.ru. Рекламные посты, якобы, размещаются без заключения договора и в обход налоговых сборов.

В распоряжении издания оказалась переписка представителя телеведущей и рекламного агента ювелирной компании. "Собчак готова рекламировать ювелирные изделия без налоговой отчетности. В силу того, что договор довольно крупный, менеджмент Собчак готов закрыть глаза на налоговые отчисления", – говорится в сообщении представителя Ксении.

Читайте также : Ксения Собчак поделилась рецептом выращивания содержанок

При этом Ксения Собчак оперативно отреагировала на обвинения. Звезда уверена, что ее подставляет главный редактор сайта lifenews.ru, Ашот Габрелянов. "А я смотрю, что Ашотик мне решил страшно мстить за то, что я от его парня узнала, что он гей", – прокомментировала ведущая.

Напомним, недавно телеведущая Ксения Собчак написала колонку о детях. Звезда выступила против постановочных фото маленьких детей в соцсети и Бала дебютанток, который устраивается больше для родителей, чем для детей – уверена Собчак.

Смотрите онлайн-видео клипа Ксении Собчак под псевдонимом Оксаны Север на песню Родному:

Ксения Собчак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов