Вилле Хаапасало сменил ориентацию

13 марта, 2009 11:40 / ШоуBiz
Вилле Хаапасало сменил ориентацию

Вилле Хаапасало сменил ориентацию

Мужественный двухметровый финн пожертвовал самым дорогим. Свое мужское естество, скрепя сердце, Вилле положил на алтарь искусства. Режиссер фильма "Весельчаки" посчитал, что из Вилле получится отменный трансвестит, и не прогадал!

Правда, эта роль далась актеру с огромным трудом. Ему удалось ощутить на себе все прелести женского существования: накрашенные губы, накладные ресницы и тонна тонального крема и пудры на лице, узкие платья и корсеты, высокие каблуки...

"Его гримировали по несколько часов, - признался один из друзей актера. - И видимо не зря, травести-дива в его исполнении получилась очень даже сексуальной".

"Весельчаки" Феликса Михайлова, по словам счастливчиков, видевших черновой вариант, покажет известных актеров в совершенно новых для них образах. К слову, помимо Вилле, экспериментам поддались и такие знаменитости, как Ингеборга Дапкунайте, Рената Литвинова, Данила Козловский и Иван Николаев.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25466" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Режиссер картины обещает и музыкальный сюрприз - саундтек картины написал Андрей Данилко, выступающий в любимом народом образе Верки Сердючки.

Премьера фильма "Весельчаки" запланирована на 10 сентября сего года, и надеемся, кризис не помешает Михайлову завершить свое творение.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25504" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов