Мадонна отвоевала своих детей

14 марта, 2009 09:00 / ШоуBiz
Мадонна отвоевала своих детей

Мадонна отвоевала своих детей

Американский суд поставил точку в деле о разводе Мадонны и британского режиссера Гая Ричи. Как сообщает The Sun, вечером 11 марта в Нью-Йорке состоялось судебное заседание, которое окончательно определило, с кем останутся дети звездной пары.

Мадонна и Гай Ричи развелись еще в ноябре прошлого года, однако до сих пор никак не могли договориться, с кем же будут жить их общие дети: восьмилетний Рокко и приемный трехлетний малыш Дэвид Банда, усыновленный певицей в Малави.

Мадонна собиралась забрать мальчиков с собой в США. Гай Ричи не соглашался и настаивал, чтобы мальчики жили вместе с ним и учились в Великобритании.

Первоначально супруги стремились уладить дело миром, без суда и провести развод как можно скорее и тише, чтобы, как выразились друзья звездной пары, не полоскать грязное белье на публике. Гай Ричи было почти уже согласился с доводами Мадонны: дети должны быть вместе с матерью, и даже обсудил вместе с ней вариант совместной опеки -  мальчики будут жить в Нью-Йорке, но регулярно летать на каникулы к отцу в Лондон. Кроме того, бывшие супруги запланировали, что сыновья проведут с Гаем Ричи все лето, пока у Мадонны будет большой гастрольный тур. Однако окончательного согласия на то, чтобы расстаться с сыновьями, Гай так и не смог дать.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25515" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам одного из друзей режиссера, с которым они вместе работают сейчас над фильмом "Шерлок Холмс", "старшая дочь Мадонны, Лурдес, всегда собиралась жить вместе с матерью. Но младшие сыновья очень привязаны к отцу. И единственное, чего бы он хотел со времен развода - чтобы его дети жили в Англии вместе с ним. Гай отчаянно любит этих мальчишек".

И вот накануне суд Нью-Йорка вынес окончательное решение: дети будут жить в США вместе с Мадонной. Впрочем, в его исходе мало кто сомневался: адвокаты предупреждали Гая, что, скорее всего, так и будет - суд обязательно встанет на сторону матери. Мадонна тем временем уже успела познакомить всех троих детей со своим новым возлюбленным - 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Луисом, с которым она вместе снялась в очень откровенной фотосессии. Хесус, Мадонна и дети теперь вместе посещают традиционные субботние каббалистические службы. Певица искренне надеется, что католик Хесус сменит веру и последует идеям иудейского учения Каббалы, которым Мадонна так увлечена.

Понятно, что появившиеся в газетах снимки сыновей, находящихся в непосредственной близости от нового любовника его жены, не добавили Гаю Ричи положительных эмоций. Однако теперь он вряд ли сможет серьезно влиять на круг общения своих детей, находясь с ними на разных материках.

коментарии (27)
осталось 1000 символов