Катю Гордон возбуждает Земфира

13 марта, 2009 12:55 / ШоуBiz
Катю Гордон возбуждает Земфира

Катю Гордон возбуждает Земфира

Во время очередного интервью, писательница, теле-радиоведущая и зоозащитница Катя Гордон сделала ряд сенсационных и откровенных признаний. Кстати, рассказала и о том, что скоро сменит фамилию.

Без всякой провокации со стороны корреспондента "КП" Катя вдруг вспомнила свою застарелую ссору с Ксенией Собчак. Теле-радиоведущая вдруг стала просить прощения у аудитории за свою былую склочность. Видимо, эта заваруха все-таки еще терзает ее сердце. Хотя, надо сказать, завершилось-то все благополучно: получила приглашение на ТВ, интервью дает. Плюнь и забудь.

Пока мы утешали Катю в таком духе, на почту "КП" пришло сообщение: "Приезжай скорее, я тебя люблю!" Все ясно, кто прислал: у нее роман с Кириллом Емельяновым, героем сериала "Кадетство". Крепко влюбился парень! Но девушка не спешит пускать в свою жизнь этого прекрасного и пылкого юношу. Она уже задумывается насчет детей. Причем сразу троих. А Кирилл еще слишком молод, чтобы тащить такую непосильную ношу. 18-летний человек не годится в отцы семейства - увы!

Потом оказалось, что Катя вообще скоро будет не Гордон, а Вево. Это фамилия ее бабушки-эстонки, а внучка, говорят, очень на нее похожа. Да и Вево - покрасивее, чем обидное прозвище "Таратайкина", которым когда-то Катю наградила Ксения в эфире радио "Маяк".

"Пишите про меня Вево-Гордон", - уверенно говорит теле-радиоведущая.

Но мы пока к этому сочетанию не привыкли и решили вообще никак не употреблять в тексте ее фамилию.

Конечно, самое интересное Катя рассказала уже под конец беседы, когда речь зашла "про мужиков". Плохо у нас в России с мужским потенциалом. Женщин-то одиноких пруд пруди, а дяденьки все инфантильные или женатые.

"Вот приедешь - да хоть в Амстердам, - поделилась Катя своими наблюдениями, - там, как в фильме "Девчата" - штабелями!"

"Ну, там и парочками мужчин много", - возразила ей корреспондент.

"Да я ничего не имею против, если они нам свою ориентацию в лицо не тычут! Парады устраивают... Я же не воплю на весь мир о моей гетеросексуальности. Хотя иногда испытываю почти сексуальные чувства к талантливым женщинам. Например, Земфира для меня - почти эротический образ. Когда я слушаю ее песни, они меня возбуждают в прямом смысле слова! Талант вообще возбуждает. Во всех отношениях! Дело даже не в половой принадлежности!"

Дальше еще вдохновенно поболтали о том, как Катя заводится при виде талантов. И как охладевает, когда талант исчерпывается.

А что, может, не так уж и плохи шансы у Кирилла? Он мужчина молодой, зато запас таланта у него какой приличный! Уже в двух знаменитых сериалах снялся. "Кадетство", "Кремлевские курсанты"... Скоро, пожалуй, и до "Гамлета" дорастет. Плюс еще человек хороший - это Катя и сама признает.

коментарии (27)
осталось 1000 символов