Украинским звездам кризис ни по чем!

13 марта, 2009 14:00 / ШоуBiz
Украинским звездам кризис ни по чем!

Украинским звездам кризис ни по чем!

Украинские звезды и до кризиса не шиковали, так что терять им в тяжелое время оказалось особо нечего.

Ребята из группы Quest Pistols и раньше вполне обходились купе в поезде и местами эконом-класса в самолетах. Не просили они ни алкоголя, ни бутербродов с колбасой (участники коллектива - вегетарианцы и ведут здоровый образ жизни). Но и их скромный бытовой райдер все же претерпел изменения в связи с кризисом. Теперь артисты просят у организаторов букет из 20 роз вместо 24 - они им нужны, чтобы дарить поклонницам на концерте. Также артисты существенно сократили потребление туалетной бумаги: вместо 20 рулонов коллектив теперь вполне обходится 14. Причем бумага им нужна не импортная с узорами, а обычная - серая, отечественная.

Кого точно не коснулся кризис, так это первых лиц украинского шоу-биза.

Активно гастролирующая сейчас Наталья Могилевская бытовой райдер особенно не сократила. Транспорт для гастролей она выбирает, исходя не из принципов экономии, а из графика: если концерт на следующий день - едет на поезде, если в этот же - на самолете.

Андрей Данилко не только себя не урезал в расходах, но и не сократил ни одного человека из коллектива, который с ним гастролирует. "У нас и до кризиса запросы были обычные, так что урезать особенно нечего, - говорит директор артиста Игорь Клинков. - Команда путешествует в купе, сам Андрей - в СВ, по приезде его встречает автомобиль представительского класса. А технический райдер мы и не собирались урезать - хорошее шоу превыше всего".

Ани Лорак тоже не спешит менять место в самолете бизнес-класса на эконом. Но в остальном певица далека от звездных капризов. Все, что требуется Каролине на гастролях, - авто с кондиционером, отапливаемый номер, минералка без газа и фрукты.

Тина Кароль - мечта всех антрепренеров. Список требований у нее максимально простой. В гримерку перед концертом певице подают зеленый чай и фрукты на усмотрение организаторов. "Никаких черешенок в январе Тина не требует", - рассказали нам в пресс-службе певицы. От чего Кароль точно не собирается отказываться, так это от 15 человек сопровождения (музыканты, балет, администраторы).

коментарии (27)
осталось 1000 символов