Олег Царев заказал себе жену по телефону

30 апреля, 2014 17:19 / ШоуBiz

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, сайт Ivona рассказывает истории любви претендентов на президентское кресло и других значимых политиков Украины. Приведем этот рассказ и мы.

Олег Царев – депутат скомпрометировавшей себя провластной (2010-2014 г.г.) Партии регионов, выдвигался на пост президента Украины в апреле 2014 года, но 29 апреля Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов. 

Нардеп Царев знаменит своим буйным нравом и неоднозначным характером, а также неординарными заявлениями.

Так, в одном из интервью Царев  предлагал сделать "суржик" вторым государственным языком. За его выходки в адрес политика постоянно звучат угрозы физической расправы и оскорбления. А в середине апреля слова даже переросли в действия – после окончания прямого эфира на одной из политических передач Царева поджидала разьяренная толпа, которая его изрядно помяла. Его пиарщики тут же заявили, что Царев долгое время пребывал в тяжелом состоянии, но судя по фотографиям вскоре после инцидента, Олег Анатольевич чувствует себя вполне хорошо.

В свою очередь, генеральная прокуратура Украины возбудила против Олега Царева уголовное дело по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины", таким образом обвинив его в сепаратизме.

Читайте также: Олег Ляшко нашел жену в момент разборок

Политика политикой, но семья для каждого нардепа – это святое. Обо всем по порядку.

Олег Анатольевич родился в Днепропетровске в семье инженера-конструктора космических кораблей (отец) и преподавателя в педагогическом институте (мать). Первые годы жизни Олег Царев провел у бабушки и дедушки в селе Катериновка Покровского района. Школу окончил в городе Тернополе, отдавал предпочтение химии и физике. Увлекался классической борьбой.

По окончанию школы, одержал победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ. В 1992 году окончил с отличием Московский инженерно-физический институт по специальности автоматика и электроника физических установок и вернулся в свой родной город Днепропетровск. Где вот уже как более 10 лет – с 2002 года и по сегодняшний день – трудится народным депутатом.

Свою вторую половинку, супругу Ларису, Олег Царев встретил благодаря работе... в банке. Будущая супруга помогла ему правильно заполнить финансовые документы. Немного позже Олегу Анатольевичу понадобился бухгалтер, он нашел телефон той самой девушки, и она помогла ему подготовить несколько квартальных отчетов.

Читайте также: История любви Михаила Добкина: Живет по зову сердца

Тогда Олег, заработав первые деньги, планировал поездить по миру, поработать в разных странах. Но знакомство с Ларисой изменили все его планы, Олег Анатольевич понял, что его счастье там, где Лариса. Царев всегда с нежностью говорит о супруге, называя ее красивой, умной, отзывчивой.

Свою совместную жизнь молодые люди начали в крохотной квартирке в 18 квадратных метров в Днепропетровске. Вскоре у них появился сын Максим (род. 11 мая 1995 г.р.). Позже Лариса Царева подарила Олегу Анатольевичу еще троих детей : дочь Ольгу ( род. 2 октября 1999 г.р.), дочь Екатерину ( род. 11 октября 2003 г.р. ), и еще одного сына Игоря ( род. 1 апреля 2008 г.р. ).

Сейчас большая семья Царевых живет на берегу Днепра в доме, который остался от отца Олега. Жена Лариса – помощник директора открытого акционерного общества "Днепропетровская бумажная фабрика". По информации прессы, дети Олега Царева учатся за рубежом. Старший сын Максим окончил британскую школу Chigwell School и поступил в один из самых престижных и считающимся третьим по старшинству университетом на территории Англии (уступая Оксфорду и Кембриджу) Durham University. Дочь Ольга учится в шотландской школе Grodonstoun. Хотя сам Олег Анатольевич неоднократно заявлял, что хотел бы, чтобы его дети жили в Украине и именно в этой стране реализовали все свои мечты и стремления.

Читай также: История любви Кернеса: Как билборд с извинениями излечил отбитую почку

Олег Царев часто повторяет, что семья для него – основная ценность. Каждую свободную минуту он старается посвящать своей красавице-жене и любимым детям. Олега Анатольевича с уверенностью можно назвать "супер-папой". По словам самого политика, он присутствовал на всех родах, умеет менять памперсы, де­лать динамическую гимнастику для малышей, занимается с детьми плаваньем.

Любимое хобби семьи Царевых – это пешие походы по горной местности, которые объединяют всю семью. Они ходили из Алма-Аты на озеро Иссык-Куль, были в горном походе на Алтае, не раз отдыхали с палат­ками в Крыму.

 

 

события в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов