Хозяйка Мотеля Бэйтсов признала Путина опасным маньяком

2 мая, 2014 15:30 / ШоуBiz
Хозяйка Мотеля Бэйтсов признала Путина опасным маньяком

Хозяйка Мотеля Бэйтсов признала Путина опасным маньяком

фото: Ivona.bigmir.net

Американская актриса украинского происхождения Вера Фармига (Норма Бэйтс в популярном телесериале о маньяках Мотель Бэйтсов) в эфире известного шоу Дэвида Леттермана на американском телевидении весьма категорично выразилась по поводу ситуации в Украине и президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Мне не нравится то, что происходит в Украине. Я не верю в те истории, что все это - ради мира, ради общества. Там вооруженные солдаты, которые, фактически, отбирают землю. И это ненормально", - сообщила актриса.

Отвечая на слова ведущего Дэвида Леттермена о том, что Путин украл у российского народа 70 миллиардов долларов за время своего президентства, Вера Фармига сказала: "В украинском языке есть много поговорок, в частности, "Не трогай де**мо - не будет вонять". Путин полностью контролирует украинский бизнес".

Актриса также призналась ведущему: "Мы в США думаем, что этот конфликт происходит далеко, но это не так. В любой момент один из ключевых игроков Путина может сделать опасный шаг в этой игре, что изменит мир, в котором мы привыкли жить".

Читайте также: В Киеве попрощались с Безруковым и другими российскими артистами

Смотрите онлайн-видео общения Веры Фармиги с ведущим популярного шоу Дэвидом Леттерманом:

Вера Фармига , Владимир Путин , Мотель Бэйтсов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов