День рождения в Париже

30 сентября, 2008 08:40 / ШоуBiz
День рождения в Париже

День рождения в Париже

 

Накануне Дня рождения Ани Лорак, в Париж, куда она со своим женихом Муратом отправилась отмечать этот праздник, специально приехала программа "Светская жизнь" с ведущей Катей Осадчей. Вместе со съемочной группой ребята прогулялись по старым улочкам города, а ровно в полночь в уютном ресторанчике подняли бокалы за здоровье именинницы. Совсем скоро телезрители смогут  увидеть это романтическое торжество на канале 1+1.

 

В сам день рождения Каролина посетила знаменитый Диснейленд, где провела почти целый день. Певица каталась на американских горках, ела сладкую вату, получала мягкие игрушки и просто весело проводила время. А вечером уединилась с Муратом в ресторанчике "Лидо" на самой Эйфелевой башне.

 

Специально для Ани персонал ресторана спел Happy Birthday и при выключенном свете занесли огромный праздничный торт. И, конечно же, долгожданный подарок от Мурата... Кольцо из белого золота с бриллиантом теперь красуется на миниатюрном пальчике Каролины.

 

"Я безумно счастлива! Такого подарка мне никто и никогда не дарил. Три волшебных дня в самом прекрасном городе, внимание и любовь – что еще нужно женщине?! Я задувала свечи на торте и получала удовольствие от каждой проведенной минуты в Париже".

 

Гуляя по знаменитым улицам Парижа, нашу Ани Лорак узнавали тамошние поклонники, которые не отпускали певицу без автографа.

 

Анна Струнина

коментарии (27)
осталось 1000 символов