Святослав Вакарчук и другие звезды о событиях в Одессе: "Российскому Гитлеру нравится убивать"

3 мая, 2014 12:59 / ШоуBiz
Святослав Вакарчук и другие звезды о событиях в Одессе: "Российскому Гитлеру нравится убивать"

Святослав Вакарчук и другие звезды о событиях в Одессе: "Российскому Гитлеру нравится убивать"

фото: Ivona.bigmir.net

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы, Украина, возникших второго мая, погибло 42 человека, 125 получили телесные повреждения и госпитализированы. Украинские знаменитости не смогли остаться в стороне и высказали свое отношение к событиям. Певец Святослав Вакарчук одним из первых выразил соболезнования семьям погибших в Одессе. "Смерть не имеет политических взглядов", - уверен артист.


Певец и ведущий Андрей Kishe сообщил поклонникам: "Руки прочь от Одессы! С*ки! Каждому, кто встал на защиту города - спасибо. Мусора предали свою страну. Четыре часа бойни и ни одного спец. подразделения. Люди молодцы, скорбим о погибших".

Травести-дива Монро призналась, что события в стране кажутся ей глупыми и бездарными. Звезда написала: "Для меня, как и для миллионов украинцев, встает солнце, чтобы разбудить новые силы для борьбы за целостность и единение общей национальной идеей, а для кого-то, увы, оно уже погасло... как-то все глупо и бездарно. Слов нет".

Телеведущая Дарья Шаповалова обратилась к читателям своей страницы в соцсети на английском языке и пожелала жителям Одессы оставаться мужественными и выдержать испытания. "Киев с вами"! - отметила Дарья.

Активистка Евромайдана и певица Руслана потребовала от США срочных санкций для России и помощи Украине в начавшейся войне. Руслана написала: "Или так, или мы потеряем Мир и Украину".

Анна Завальская, экс-солистка группы Алиби, тоже не смогла остаться в стороне от конфликта. "Одесса! Всем сердцем с тобой! Держитесь... Господи!" - сообщила Анна в Faebook.

Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, высказалась более жестко. Кума Тимошенко написала в Сети: "Российскому Гитлеру нравится убивать. В этом вся проблема, можно называть события и имена, но результат один - убийство. Диагноз ясен".

Читайте также :  Украинские каналы сняли с эфира развлекательные шоу из-за событий в Одессе

Смотрите онлайн-видео столкновений в Одессе второго мая:

Руслана , Святослав Вакарчук , Анна Завальская , Наталья Юсупова , ситуация в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов