Травести-дива Монро: "Тем, кто не на месте событий, сложно судить!"

4 мая, 2014 12:10 / ШоуBiz
Травести-дива Монро: "Тем, кто не на месте событий, сложно судить!"

Травести-дива Монро: "Тем, кто не на месте событий, сложно судить!"

фото: Ivona.bigmir.net

На странице в социальной сети Монритты Хачятурян появилось сообщение, что словарный запас звезды пополнился еще одним определением:

"Мой словарный запас за последние полгода переживает основательную встряску: люстрация, анексия, сепаратисты, титушки и т.д. Постаралась изучить происхождение этих слов, что бы не выглядеть идиоткой, когда слово активно в пользовании, а смысла не знаешь! Еще одно слово сейчас проходит стадию фильтрации: "колорады". Кто такие и с чем едят?!)"

Читайте также: Травести-дива Монро высказалась о "боли и отчаянии" Ани Седоковой

 Поклонники помогли Монро разобраться и написали несколько своих версий: "Сепаратисты с повязками. Похожи на колорадских жуков – полосатые повязки", "Георгиевская лента – как окраска колорадского жука". Были и такие, кому захотелось отшутиться: "На Азовском море, в Бердянске, "колорадами" называли приезжих москвичей-туристов. Они приезжали белые, загорали до одурения и пурпурно-красные уезжали, с гордостью заявляя: "Мы были на море", но этот комментарий возмутил Монро и она ответила следующее: "Тихонечко! Вся Украина сопереживает! Но тем, кто не на месте событий, сложно судить!".

Смотрите онлайн-видео с фотосессии травести-дивы Монро:

Монро Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов