Анфиса Чехова увлеклась китайской мебелью

4 мая, 2014 18:54 / ШоуBiz
Анфиса Чехова увлеклась китайской мебелью

Анфиса Чехова увлеклась китайской мебелью

фото: социальная сеть Instagram

В сентябре прошлого года российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова переехала вместе с мужем, актером Гурамом Баблишвили, и сыном Соломоном в новую квартиру.

Сделав в некоторых комнатах ремонт, Анфиса столкнулась с проблемой обустройства своего жилища. «Я постоянно что-то покупала, а потом возвращала или раздавала. Нашла кресла, поставила — не понравились, пришлось их подарить», — призналась телеведущая в одном из интервью.  


Читайте также: Анфиса Чехова хочет жить в Латвии

С тех пор Чеховой так и не удалось полностью подобрать необходимые предметы мебели, и желая с умом потратить деньги, она отправилась за покупками в Китай.

В своем микроблоге Анфиса рассказала о поездке, сперва сохранив интригу и не признавшись, с какой целью она улетела в Поднебесную:

«Ну, что ж, чемодан собран! Ждут меня Гуанджоу и Гон-конг. Кто там был и кто там есть, делитесь, что там посмотреть, куда сходить?»



Но позже телеведущая сфотографировалась на фоне мебельного центра и поделилась деталями своей поездки:

«Обещала вам рассказать зачем я поехала в Китай. Так вот, поехала я вовсе не на фестиваль Камеди, а в тур за мебелью!»


Читайте также: Анфиса Чехова похвасталась ковром и бриллиантами (ФОТО)

По словам Анфисы, мебель продается в Москве, Европе и Америке по завышенным ценам, в то время как в Китае она стоит в 10 раз дешевле.



«Причем производится и закупается эта мебель здесь же! Несмотря на то, что квартиру я обставила, мне нужны детская кроватка, светильники, пара столиков, и прочий декор. Буду делиться впечатлениями, и с вами советоваться. Приехала в мебельный город Лэцхун в Фошане», — написала Анфиса.


Читайте также: Анфиса Чехова показала фигуру в бикини (ФОТО)

Подписчики микроблога охотно поделились своим положительным опытом покупок различных товаров в Китае, в том числе и мебели, а также посоветовали Анфисе посетить нетуристический торговый центр, в котором представлен уровень цен «для своих».


 
Анфиса Чехова Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов