У Елены Воробей появился "пивной животик"

15 марта, 2009 17:00 / ШоуBiz
У Елены Воробей появился "пивной животик"

У Елены Воробей появился "пивной животик"

Одна из самых смешных и любимых актрис на российской сцене Елена Воробей переусердствовала с дегустацией пива. В рамках своего гастрольного тура по Европе звезда юмора не упустила представившейся возможности испробовать всевозможные сорта этого хмельного напитка. Теперь артистке приходится расплачиваться за отпуск - изнурять себя тренировками на новом танцевальном проекте.

Фраза "Пейте пиво пенное..." известна всем и особенно любима, по-видимому, Еленой Воробей. Не так давно юмористка вернулась из долгого гастрольного тура и не одна, а, как говорится, с "пивным животиком". Дело в том, что артистка давала концерты в Чехии, Голландии и Германии. А эти страны издавна славятся многочисленными пивными трактирами со старинными интерьерами, пороги которых и обивала Елена Воробей. "Было очень весело! Я испробовала самые разные сорта пива!", - смеется артистка.

Словом артистке настолько понравилась европейская кухня, что она ни в чем себе не отказывала, но по возвращению в российскую столицу Елена Воробей поняла, что вид у нее далеко не соответствует звездному статусу. Лишние калории, а вместе с ними и лишний вес сделали свое пагубное дело.

коментарии (27)
осталось 1000 символов