Юлия Волкова оставила детей без папы

5 мая, 2014 10:56 / ШоуBiz
Юлия Волкова оставила детей без папы

Юлия Волкова оставила детей без папы

фото: Ivona.bigmir.net

Экс-татушка Юлия Волкова рассказала в интервью о своих детях и общении с их отцами. Звезда уверена, что пока малыши могут обойтись без папы.

Юлия, а правда, что ваши дети не ходили в детский сад? Почему?

– Да, правда. Дело в том, что в детстве я ходила в садик. И это болезненное воспоминание. Родители много работали, меня оставлять было не с кем. И меня, как всех детей, отдали в сад. Я помню, как смотрела в окно, как мама уходит. Я ей махала рукой, а сама хотела просто выскочить к ней в окно!

Не хочу, чтобы мои дети ощутили что-то похожее, поэтому Вика и Самир в детсад не ходили, у них есть я, их бабушка – моя мама, и няня. Когда я нахожусь в Москве, то стараюсь как можно больше времени проводить с сыном и дочкой, ведь они нуждаются в моем общении.

Вы сами готовите детям?

Читайте также: Юля Волкова влюбилась в 15-летнего сына Валерии

– Нет, это делает няня, но меню я составляю сама. Уроки с Самиром и Викторией делают репетиторы, я считаю, что получение образования лучше доверить специалистам. С удовольствием гуляем вместе с ними, ходим в музеи, посещаем парки, а моя мама всегда ходит на родительские собрания.

А папы Виктории и Самира принимают участие в воспитании детей?

– Нет, но это не значит, что я запрещаю видеться с детьми. Так просто вышло. Мы с ними расстались, дети остались со мной. Но если Вика или Самир захотят пообщаться с папами, я запретов ставить не буду. Мы же не враги. Я никогда от бывших ничего не требовала, не просила квартир, машин, не ходила в суд с требованиями.

Удивительно, но ни сын, ни дочка не спрашивают, где папа, почему не приезжает. Однажды я сама рассказала Виктории про Пашу, показала его фотографии, сказала, что мы встречались, а потом расстались. А сейчас он много работает, поэтому у него нет времени приезжать к нам. Так что врать детям, что их родитель улетел навсегда в космос, мне не пришлось.

Когда мы расстались с Павлом, Вика была еще маленькой, конечно, она его не помнит. Разрыв с Парвизом произошел, когда сыну было полтора года, и он тоже тогда еще не запомнил папу. Хотя, конечно, Самир знает, что у него есть отец. Пока дети заняты учебой, спортом, своими делами. И присутствие папы пока им не нужно, а когда вырастут, может быть, захотят общаться с ними. Я не против, у меня нет вражды.

Читайте также: Юлия Волкова показала фото с родителями

Кстати, экс-солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова в 19 лет родила дочь Викторию, отцом которой стал ее знакомый Павел Сидоров (в то время – телохранитель певицы). В 2006 году Волкова познакомилась с сыном генерального директора компании Мосстроймеханизация-5 – 19-летним Парвизом Ясиновым. В марте 2007 года Волкова тайно вышла замуж за Парвиза и приняла ислам. 27 декабря 2007 года на свет появляется второй ребенок Волковой – Самир. В марте 2010 года Волкова рассталась с Ясиновым.

Смотрите онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Юлия Волкова , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов