Анастасия Волочкова поборется за кресло мэра Сочи

16 марта, 2009 04:30 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова поборется за кресло мэра Сочи

Анастасия Волочкова поборется за кресло мэра Сочи

Талант Анастасии Волочковой столь разносторонен, что она может одинаково успешно заниматься как балетом, так и политикой. По крайней мере, она сама так считает.

В преддверии выборов мэра знаменитого курортного города Сочи, которые состоятся 26 апреля, политические круги подсчитывают шансы на победу - свои и конкурентов. Каково же было всеобщее удивление, когда в рядах кандидатов замаячило имя примы краснодарского театра Анастасии Волочковой! Ладно еще Борис Немцов - он по крайней мере политик... Но балерина?!

Возможно, это очередная утка или нелепый слух, однако на данный момент его подтвердил друг Волочковой - бывший и.о. мэра Волгограда Роберт Херианов.

"В начале недели мне позвонили из московского пиар-агентства с предложением возглавить избирательный штаб Анастасии Волочковой. Поскольку мы дружны с 2006 года, я не намерен отказываться", - рассказал по секрету Херианов.

В победе своей подруги о

н не сомневается и уверен, что стоит Волочковой захотеть, и курорт ляжет к ее ногам. "Она положит Немцова и других кандидатов на обе лопатки, - считает он. - Если, конечно, решит выдвинуться - у нас в запасе две недели".

Сама прима пока официально не извещала о желании участвовать в выборах. Да и зачем, коль есть такие друзья?

коментарии (27)
осталось 1000 символов