Эмма Уотсон определилась в жизни

16 марта, 2009 07:40 / ШоуBiz
Эмма Уотсон определилась в жизни

Эмма Уотсон определилась в жизни

Эмма Уотсон - одна из наиболее загадочных юных актрис. Богатство и слава, свалившиеся на нее после первого фильма о Гарри Поттере, не избаловали девушку. Несмотря на то, что сейчас Эмма - частая гостья модных показов и светских раутов, 18-летняя актриса стремится совершенно к иной жизни.

Мисс Уотсон много раз повторяла: главное для нее - получить хорошее образование, и когда подошло время поступать в университет, девушка подала документы одновременно в несколько престижнейших вузов Англии и Америки. В результате, Эмму приняли сразу три легендарных университета: Гарвард, Йель и Браун, - и девушка некоторое время пребывала в растерянности.

О своем окончательном выборе Эмма сообщила поклонникам через личный блог: свой выбор она остановила Йельском университете. Как она призналась, - чтобы стать еще лучшей актрисой.

"Я хочу пожить в общежитии, узнать, что такое экзамены и студенческие вечеринки, и пообщаться с другими ребятами, - рассказывает Эмма. - Не хочу становиться рафинированной актрисулькой, которая ни разу в жизни не была в прачечной и не ездила  на общественном транспорте".

коментарии (27)
осталось 1000 символов