Авария на 100 тысяч долларов

30 сентября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Авария на 100 тысяч долларов

Авария на 100 тысяч долларов

 Телеведущий двигался по Кутузовскому проспекту и врезался во впереди идущий автомобиль. В итоге передняя часть красавца "немца" разбита вдребезги. Сейчас звездная машина находится на ремонте в автосервисе, а сам Таш передвигается на чем придется.

 ДТП произошло около семи часов вечера в центре Москвы. Кто виноват в дорожном инциденте - звездный ведущий или водитель, в машину которого он врезался, - решит следствие. В любом случае автомобиль предприимчивого Таша застрахован по всем статьям, так что расходы на восстановление железных коней понесет страховая компания. О произошедшем экс-резидент юмористического телеклуба по понятным причинам говорит без удовольствия: "Машина сейчас в автосалоне, я езжу на другой"

В последнее время нашим звездам просто-таки катастрофически не везет на дорогах. Совсем недавно коллега Таша по каналу Анфиса Чехова разбила точно такое же авто. В ее Audi Q7 врезался мужчина на иномарке, когда девушка "прохлаждалась" в московской пробке. Так мало того, что Чехова понесла материальные убытки, она еще пострадала и морально. Уже после составления протокола господин Хачикян, Mercedes которого врезался в авто телеведущей, все же вышел из своей машины и направился к потерпевшей. Анфиса, решившая, что сейчас услышит слова извинений, была ошарашена, когда автолюбитель грубо спросил: "Направо сдавать не пробовала?"

Анфиса далеко не единственная теледива, которая за последнее время помяла свое авто. На днях две примы шоу "Ледниковый период" Татьяна Навка и Анна Семенович тоже прошли по сводкам ГИБДД как участницы ДТП.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов