Экстрасенс Алена Курилова рассказала что носит в сумочке

6 мая, 2014 17:05 / ШоуBiz
Экстрасенс Алена Курилова рассказала что носит в сумочке

Экстрасенс Алена Курилова рассказала что носит в сумочке

фото: Ivona.bigmir.net

Ясновидящая в четвертом поколении, победительница двух сезонов шоу Битва экстрасенсов, а ныне его судья и эксперт программы Следствие ведут экстрасенсы на канале СТБ Алена Курилова рассказала о своих магических атрибутах.

Алена Курилова рассказала журналистам, что она постоянно носит в своей дамской сумочке.

Что вы всегда носите с собой?

– В обязательном порядке у меня с собой всегда есть свеча. Потому что мне неизвестно, когда и при каких обстоятельствах может понадобиться помощь стихии огня. Когда мы бываем на расследовании Следствие ведут экстрасенсы, очень часто сталкиваемся с какими-то мистическими проявлениями, в таких ситуациях сразу нужен огонь.

Я очень люблю свечи натуральные, восковые. Еще у меня есть один предмет, очень похожий на ножницы, но на самом деле он необходим для затушивания фитиля свечи. Это очень старая антикварная вещь. Я очень долго искала ее, и когда нашла эти ножнички, несказанно обрадовалась, потому что при некоторых обрядах и действиях нельзя задувать огонь духом. Cвеча должна быть затушена. Именно поэтому я и использую эти ножницы. Они имеют вековую память.

Расскажите, откуда они у вас?

– У меня есть один очень хороший друг, который немного понимает в экстрасенсорике. Он антиквар, но при этом сам немного экстрасенс. Я ему позвонила и сказала: "Чувствую, у тебя есть что-то мое", на что он говорит: "Приходи". Я пришла, и нашла у него эти ножнички. Он говорит: "Странно, как ты их ощутила?". Я ему ответила : "Это мои ножницы, я их очень давно ищу". У меня есть также еще один предмет – кружка, и это все в дамской сумочке (смеется). В ней – остатки воска. Она не для пития, в ней можно растопить воск и быстро его вылить.

Есть кубок, который используется для жидкостей. Иногда для красного вина, если необходимо пойти на кладбище и сделать поминки для усопших. Это все предметы – мои. Каждый из них выбирался – что-то было дарено, что-то куплено.

К примеру, я даже вижу человека, который изготовил эту чашку. Все эти предметы имеют вековую ценность,  и я никогда не возьму тот предмет, который принадлежал плохому человеку, у которого руки в крови, или у которого душа демона. Я соблюдаю энергетическую чистоту своего жилища, точно также и чистоту своей сумки. У меня не может быть предмета, который несет негативную энергию. С ним работать невозможно.

Читайте также: Курилова о кольцах-талисманах: Я заговариваю их на удачный брак

У меня есть с собой зеркала, которые я использую, если мне нужно сделать зеркальный коридор на столе. Зеркала очень быстро разбираются, как трансформер. А вот в антикварное зеркало можно глядеть. Я этим иногда сама пользуюсь. Оно в руку хорошо ложится, используется для ситуации в движении, для улицы. Я не могу себе позволить большой чемодан, сумка должна быть компактной, и, тем не менее, все предметы должны быть.

Еще со мной есть очки – не от всего ясновидение спасает (смеется). 

Напомним, недавно экстрасенс Алена Курилова рассказала журналистам о том, какой оберег может носить с собой женщина.

Смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы с участием Алены Куриловой:
 

СТБ , Битва экстрасенсов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов