Евровидение 2014: текстовая трансляция первого полуфинала

6 мая, 2014 22:20 / ШоуBiz
Евровидение 2014: текстовая трансляция первого полуфинала

Евровидение 2014: текстовая трансляция первого полуфинала

фото: Ivona.bigmir.net

6 мая в датской столице Копенгагене прошел первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2014. На нашем сайте доступна онлайн-трансляция первого полуфинала этого популярного музыкального конкурса. Узнайте, кто попал в финал Евровидения и понравился телезрителям!

Напомним, в 2014 году Евровидение проводится уже в 59-й раз. Международный песенный конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года. Евровидение по праву считается одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире. Украина на этом конкурсе становилась победительницей пока лишь один раз, в 2004 году, когда певица Руслана представила на суд жюри конкурса свою песню "Дикi танцi".
 

23:55 Финалисты: Черногория, Венгрия, Россия, Армения, Азербайджан, Сан-Марино, Украина, Швеция, Нидерланды, Исландия.

23:48 Ведущие перечислили список из шести стран, которые попадают в финал автоматически: Великобритания, Испания, Германия, Франция, Италия, Дания.

23:38 Ведущие объявили о закрытии линий для голосования. Напомним, в финал пройдут всего 10 стран из 16.

23:32 Ведущие напомнили, что до окончания голосования осталось совсем немного времени. За одного исполнителя можно отправить не более 20 смс-сообщений. Тем временем, пока зрители голосуют, на экране повторно демонстрируют выступления всех 16 участников.

23:27 Пока идет голосование и участники волнуются в грин-руме, на сцене появился танцевальный коллектив с постановкой Гадкий утенок. Молодые танцоры, среди которых было много детей, продемонстрировали впечатляющую постановку, полную грации, чувств и экспрессии.

23:20 Ведущие объявили о начале голосования. У зрителей будет только 12 минут для того, чтобы проголосовать за своего фаворита.

23:18 Последним выступил представитель Венгрии Андраш Каллай-Сондерс. Красивая постановка номера приковала к себе зрителей в зале – на сцене установили рояль, вокруг которого танцевали парень и девушка.

23:12 Предпоследним выступил артист из Черногории Сергей Четкович. Парень спел авторскую песню Мой свет. Красивый номер с не менее красивой постановкой. На сцене вместе а Сергеем танцевала балерина на роликовых коньках, а в бэк-вокалистах были две яркие блондинки в длинных платьях и мужчина в смокинге.

23:08 На сцену вышли представители Нидерландов дуэт The Common Linnets. Солисты коллектива Ильзе ДеЛанж и Вэйло пели, смотря друг другу в глаза. У артистов была одна стойка на два микрофона. Артисты сами себе аккомпанировали на гитарах. лирическая композиция была тепло воспринята публикой и добавила романтики в сегодняшний вечер.

23:05 Тринадцатой представила свое выступление зажигательная певица из Португалии Сузи. Девушка выбрала для выступления короткое платье красного цвета. Рядом с артисткой на сцене находился смуглый парень с оголенным торсом, играющий на барабане. Не обошлось и без подтанцовки – два парня и две девушки в черной одежде устроили горячие танцы под ритмичную композицию певицы.

22:55 Валентина Монетта Сан-Марино выступила под номером 12. Валентина выступает на конкурсе третий раз – в 2012 и 2013 годах ее выступления не были успешными и принесли певице 14 и 11 место соответственно. На сцене во время выступления была организована импровизированная раковина, и артистка в белоснежном платье предстала в виде жемчужины.

22:53 Под № 11 выступила представительница Молдавии Кристина Скарлат. Балет из четырех молодых парней добавил выступлению драматичности. Артистка в голубом блинном платье смотрелась на фоне молодых ребят очень выгодно.

22:50 На сцену вышел представитель Бельгии Аксель Ирсу с песней Mother. Артист выступал в строгом классическом смокинге черного цвета. На сцене танцевала женщина в возрасте которая сыграла роль матери, о которой поется в композиции.

22:45 Мария Яремчук, представительница Украины, выступала под номером девять. На Марии было надето впечатляющее платье с большим разрезом. Сзади, на сцене, было установлено колесо, обозначающее часовой механизм, в котором бегал танцор.

22:42 На сцену вышла представительница Азербайджана Диляра Казимова. Красивое красное платье в пол подчеркнуло драматичность композиции. на сцене в момент выступления певицы присутствовала акробатка.

22:40 Выступление сестер Толмачевых, представительниц России. Самые молодые участницы конкурса Евровидение достойно выступили, представив свою страну.

22:35 Шестой вышла на сцену представительница Албании Херси Матмуйа с песней One Night’s Anger. Девушка пела на возвышении, а гитарное соло разбавило композицию и добавило ей "роковости".

22:27 Исландию на конкурсе Евровидение 2014 представила панк-рок группа Pollapönk. Ребята выступили в ярких разноцветных костюмах. Множество световых спецэффектов сделали выступление музыкантов зажигательным и красочным.

22:25 Следующей выступила представительница Швеции Санна Нильсен с песней Undo. Певица была одета в невероятное черное платье в пол. Кроме нее на сцене больше никого не было.

22:20 Эстонию представила певица Таня  с песней Amazing. Артистка продемонстрировала интересную постановку – она пела и одновременно танцевала.

22:15 Следующими представили свою композицию представители Латвии – группа Aarzemnieki c песней Cake to bake. Зажигательная танцевальная песня была тепло воспринята залом. Артисты сами себе аккомпанировали.

22:10 Первым на сцену вышел артист из Армении 30-летний Арам МР3. Его лирическая композиция была тепло воспринята публикой. Артист был на сцене один, без подтанцовки, бэк-вокалистов или оркестра.

22:00 Конкурс Евровидение 2014 в Копенгагене начался с выступления прошлогодней победительницы Эмели де Форест. Во время выступления на сцену вышли несколько десятков детей в белых одеждах. Татьяна Терехова и Тимур Мирошниченко озвучивают трансляцию за кадром.


Смотреть как зрители Евровидения 2014 на заднем плане освистывают представительниц России:

Евровидение-2014 , Мария Яремчук , сестры Толмачевы Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов