В Москве продолжают травить Макаревича и других звезд

6 мая, 2014 22:00 / ШоуBiz
В Москве продолжают травить Макаревича и других звезд

В Москве продолжают травить Макаревича и других звезд

фото: Ivona.bigmir.net

В российских СМИ появилась новость о том, что у Дома книги в Москве повесили новый баннер с надписью "Пятая колонна! Чужие среди нас!".

Возле Дома книги в Москве, напротив редакции Эхо Москвы, появился новый баннер. На нем изображены портреты писателей Бориса Акунина и Дмитрия Быкова, музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука, политических деятелей Алексея Навального и Бориса Немцова.

А под их изображением размещена фотография тел, обнаруженных в Доме профсоюзов в Одессе после трагических событий 2 мая (после нападения пророссийских активистов на колонну проукраинских и убийства нескольких человек, разъяренная толпа разогнала несколько сотен нападавших и подожгла здание одесского Дома профсоюзов, где они укрылись. В пожаре погибло более 30 человек – Прим. ред.)

Все перечисленные публичные люди ранее высказывались против аннексии (насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке – Прим. ред.) Крыма и поддерживали Украину.


 
Надпись на баннере гласит: "Они поддерживают хунту на Украине! Что скажут теперь?". В российских СМИ говорится о том, что ответственность за это взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые ранее уже вывешивали подобные плакаты в других районах Москвы.

Напомним, подобный плакат висел в апреле на Новом Арбате.

Смотрите онлайн видео о событиях, происходивших 2 мая в Одессе:
 

Андрей Макаревич , Юрий Шевчук , события в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов