Тина Кароль все делает ради умершего мужа и сына

7 мая, 2014 15:18 / ШоуBiz
Тина Кароль все делает ради умершего мужа и сына

Тина Кароль все делает ради умершего мужа и сына

фото: пресс-служба канала 1+1

Тина Кароль делает все, как того хотел ее муж и продюсер Евгений Огир. Об этом певица сообщила на своей странице в социальной сети.

По словам Кароль, только ради Жени и сына Вени она стала петь лучше. Также певица сообщила, что делает все, как хотел Евгений.

Читайте также: Тина Кароль купила новый джип

В окружении певицы говорят, что перед смертью Огир написал жене план, по которому ей следовало жить после его ухода, и Тина его неукоснительно выполняет. Она буквально завалила себя работой. Записала одну песню, вторую... Затем клип, еще один клип... Потом вышел альбом. А следом - гастрольный тур, с которым она объездила всю Украину. А в дополнение ко всему снялась в биографическом фильме "Сила любви и голоса".
 

Вместе с окончанием тура бег Тины Кароль от себя приостановился. И опять навалилась потеря.
- Работы сейчас стало меньше, и она снова жутко грустит по мужу, - рассказывают знакомые артистки. - Каждый день, когда едет в Киев из Зазимья (в этом поселке, недалеко от столицы, находится дом, который они вместе начинали строить с Огиром. - Ред.), ходит на кладбище. Атмосфера очень сложная...
- Я все сделала в доме, как он хотел, - рассказывает в интервью "Комсомольской правде" Кароль, утирая слезы. - Везде есть он, наши вещи: свадебные бокалы, свадебные свечи, наш рушничок... На рушнике написано "На щастя!". Когда нашла его, ревела долго. Я их поставила на самое видное место. Чтобы научиться видеть и принимать, видеть и принимать. Я не прячу воспоминания о нем... Я буду такой, как он хотел: счастливой, улыбчивой, талантливой и сильной. По-другому нельзя!
 
Кроме того, Кароль опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с Огиром. Счастливые супруги позируют, стоя в корзине воздушного шара.

Тина Кароль Источник: МинПром
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов