Глюк'oZa двинулась на танцах

8 мая, 2014 12:41 / ШоуBiz
Глюк'oZa двинулась на танцах

Глюк'oZa двинулась на танцах

фото: East News

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) после окончания проекта Танцы со звездами, по всей видимости, ощутила, что ей не хватает безумных ритмов ча-ча-ча и драйва, и решила разучить еще несколько энергичных танцев. Не откладывая дело в долгий ящик, звезда записалась в школу танцев Евгения Папунаишвили и после первого занятия выложила видеозапись своего первого урока, где она вместе с тренером разучивала сальсу. 

«Это мой первый урок сальсы. В Танцах со Звездами у нас было огромное разнообразие танцев, но вот сальсы не было;-((( Как круто, что после проекта мои танцы не закончились», -- поделилась своей радостью.

Читайте также: Глюкоза увеличила себе губы (ФОТО)
 
Поклонники Глюкозы оценили энтузиазм певицы и пожелали продолжать в том же духе. Правда, нашлись и немного более строгие судьи, посоветовавшие Наталье Ионовой быть более энергичной:

«Побольше энергии! Это же сальса! Ее надо чувствовать и, танцуя, показать весь драйв, и не важно, что это первый урок, энергия должна быть всегда!! Драаайв! Бедра и уверенней! Как танцор говорю! А в общем, даже неплохо. Просто побольше энергии, чувства наружу и драйв! Удачных тренировок!»
 
 Читайте также: Глюкоза рассказала о трудном детстве и как сделала предложение мужу
 
прихоти звезд , Глюк'oZa , Наталья Ионова , Евгений Папуинашвили Источник: Tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов