Евровидение 2014: лучшие моменты второго полуфинала

8 мая, 2014 23:16 / ШоуBiz
Евровидение 2014: лучшие моменты второго полуфинала

Евровидение 2014: лучшие моменты второго полуфинала

фото: Ivona.bigmir.net

8 мая, в Копенгагене (Дания) выступила вторая часть полуфиналистов Евровидения 2014.

На сцене B&W Hallerne в Дании на Евровидении 2014 выступили представители Мальты, Израиля, Норвегии, Грузии, Польши, Австрии, Литвы,  Финляндии, Ирландии, Беларуси, Македонии, Швейцарии, Греции, Словении и Румынии.

Читайте также: Кто вышел в финал Евровидения 2014: полный список

Каждый из участников готовился по-своему: кто-то удивил вокальными данными, а кто-то – необычным номером. Мы выбрали самые яркие номера Евровидения 2014.

 

Представитель дуэта Paula Seling & OVI с песней Miracle из Румынии играл на необычном круглом пианино-синтезаторе.

 
Без сомнений, самым запоминающимся во втором полуфинале конкурса стал номер бородатого трансвестита Кончиты Вюрст с песней Rise Like a Phoenix. Кончита представила Австрию на Евровидении. Исполнитель вышел на сцену в длинном платье в пол, а сзади на экранах в огне горели огромные крылья птицы-феникса.

 

 

Ирландию на конкурсе представлял не бородатый трансвестит, а красивая вокалистка Кейси Смит с композицией Heartbeat. Но постановщики номера решили, что необычном ходом будет нарядить парней-танцоров в платья, который быстро двигались под музыку.

 

Во время выступления Freaky Fortune feat. RiskyKidd с песней Rise Up из Греции прямо на сцене был установлен батут, во время прыжков на котором гимнаст совершал в воздухе сложные трюки под быструю танцевальную музыку.

 

Польша в виде дуэта Донатан и Клео представила народную песню с танцами. Но самым ярким моментом в выступлении стали пышногрудые полячки, которые делали вид, что стирают и делают творог прямо на сцене.

Смотреть онлайн-видео выступления Кончиты Вюрст на Евровидении 2014 (второй полуфинал):

Евровидение-2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов