Евровидение 2014: текстовая трансляция второго полуфинала

9 мая, 2014 00:22 / ШоуBiz
Евровидение 2014: текстовая трансляция второго полуфинала

Евровидение 2014: текстовая трансляция второго полуфинала

фото: Ivona.bigmir.net

8 мая, состоялся второй полуфинал конкурса Евровидение 2014. Мы расскажем вам самые интересные моменты вечера из текстовой трансляции.

22:00 Полуфинал конкурса Евровидение 2014 начался с фееричного танца. На сцену вышел балет в необычных костюмах. Танцоры инсценировали несколько природных стихий, в центре танцевального сюжета – любовная история темнокожего парня со светловолосой, белокожей девушкой. Кульминацией выступления стало соло на скрипке.

22:05 Ведущие конкурса напомнили о том, то сегодня продемонстрируют свои выступления 15 стран, 10 из которых пройдут в финал.

22:10 вечер открывает Мальта . Группа  Firelight с спела песню под названием Coming Home. На сцене концертного зала в Копенгагене вышли шесть музыкантов, которые сами себе аккомпанировали. Зажигательная и добрая композиция о доме была тепло воспринята залом.

22:15 Второй на сцену вышла представительница Израиля Мэй Файнгольд с песней Same Heart. Эпатажная певица в коротком черном платье буквально зажгла зал. Световые эффекты в оранжевых тонах создавали эффект пламени. Вместе с Мэй на сцене танцевали две девушки в черных боди.

Читайте также: Наталье Юсуповой на Евровидении не хватает патриотизма

22:20 Следующим покорять Европу вышел представитель Норвегии Карл Эспен. Лирическая композиция прозвучала очень мелодично. На сцене установили рояль черного цвета, позже появились четыре девушки со скрипками. Сцену покрыл слой густого тумана, а на мониторах зажглись миллионы огней, напоминая звездное небо. Вокалист с татуировками на руках и в классическом смокинге очень гармонично смотрелся на фоне красивой постановки.

22:25 Следом за Норвегией на сцену вышли представители Грузии - The Shin and Mariko с песней Three Minutes to Earth. Необычная постановка приковывает взгляд. Солистка – рыжеволосая девушка в длинном зеленоп платье выглядела очень необычно.

22:30 Польша выступила под номером пять. Страну представили Donatan & Cleo с песней My Slowianie (We Are Slavic). Колоритные девушки в национальных костюмах с длинными косами удивили красочной постановкой и необычной песней. Изюминкой номера стала девушка с деревянным корытом, которая прямо на сцене стирала белье. Привлекало внимание не только присутствие девушки на сцене, но и глубокий вырез декольте.

Читайте также: Сестры Толмачевы игнорируют российское посольство в Дании

22:33 Шестым на сцену вышел бородатый трансвестит Кончита Вюрст из Австрии. Кончита выступала в красивом платье в пол бежевого цвета. Лирическая композиция с дерзкими нотками под названием Rise Like a Phoenix завораживает. Кончита продемонстрировала сильный вокал и актерское мастерство.

22:38 Литва выступила под седьмым номером. Дерзкая Вилия Матачюнайте с песней Attention удивила не только сильным вокалом, но и необычными танцами.Вместе с певицей выступал танцор, который украсил номер необычными па. Вилия выступала в черном платье с пачкой, как у балерины.

22:42 Финляндия выступила под восьмым номером. Група парней под названием Softengine приехали на конкурс с песней Something Better. В песне ребят присутствовал скриминг – распространенный вокальный прием для рок-музыкантов.

22:47 Следующими на сцену вышли представители Ирландии – Can-Linn (совместно с Кейси Смит) с песней Heartbeat. Кейси выбрала для выступления удивительное золотистое платье, оголяющее стройные ноги девушки. Бэк-вокалистки, музыканты и танцоры были одеты преимущественно в черную одежду.

Читайте также: Евровидение 2014: Лолита не желает победы России на песенном конкурсе

22:50 десятым на сцену в Копенгагене вышел представитель Белоруссии Тео. Парень в классическом черном костюме с развязанной бабочкой смотрелся легко и непринужденно. Не обошлось и без подтанцовки. Четыре парня не только танцевали. но и выступили в роли бэк-вокалистов.

22:54 Под номером 11 покорять Европу вышла представительница Македонии Тияна с песней To the Sky. Номер девушки постановкой напомнил выступление предыдущего артиста. Тияна была одета в классический брючный костюм черного цвета, и все танцоры также были облачены в черно-белую гамму.

22:57 Швейцария выступила под номером 12. Sebalter с песней Hunter Of Stars. И, что примечательно, на сцене в третий раз появились артисты исключительно в черно-белой гамме. Обаятельный Sebalter, юрист по образованию, не только спел, но и сыграл соло на скрипке, как это несколько лет назад сделал представитель Норвегии Александр Рыбак. Удивил парень также художественным свистом.

23:03 Тринадцатыми вышли на сцену Freaky Fortune feat. RiskyKidd из Греции с песней Rise Up. Композиция ребят наверняка станет главным танцевальным хитом ближайших месяцев. Стильные ребята приковали к себе внимание публики. Изюминкой постановки стал акробат, который прыгал на батуте, установленном прямо на сцене.

23:08 Словения выступила под номером 14. Тинкара Ковач начала выступление с соло на флейте. Певица была обета в длинное синее платье с пышным подолом. Тинкаре подпевали три бэк-вокалистки 

23:12 Последними на сцену вышли представители Румынии Паула Селин & OVI с песней Miracle. В середине выступления солист играл на импровизированном клавишном инструменте в виде круга. "Это чудо", – звучало со сцены концертного зала Копенгагена.

23:15 Ведущие конкурса Евровидение 2014 объявили о начале голосования.

23:20 Пока артисты переживают в грин-руме, зрителей в заре развлекает балет из Австралии. Следом за балетом на сцену вышла австралийская певица Джессика Мейлбоун.

23:35 Организатора конкурса удивили зрителей приятным сюрпризом. Перед оглашение результатов на сцену вышли танцоры. представители разных стран и различных возрастных категорий. Начала представление восьмилетняя девочка, а закончила женщина преклонного возраста. У каждого танцора было по несколько секунд для того, чтобы продемонстрировать на сцене свой танцевальный талант и повеселить зрителей.

23:37 Ведущие объявили о завершении голосования. Идет подсчет голосов. Напомним, Украина не голосует.

23:47 Ведущие конкурса напомнили зрителям о шестерке стран, которые автоматически проходят в финал: Великобритания, Испания, Германия, Франция, Италия, Дания.

23:57 Ведущие объявили десятку стран-финалистов: Швейцария, Словения, Польша, Румыния, Норвегия, Греция, Мальта, Беларусь, Финляндия, Австрия.

Напомним, участники от Украины и России прошли в финал Евровидения 2014. Мария Яремчук и сестры Толмачевы выступят в Копенгагене 10 мая.

Смотрите онлайн-видео выступления Кончиты Вюрст на Евровидении 2014 (2-й полуфинал)

Евровидение-2014 , Мария Яремчук Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов