Пожар в Киеве ликвидирован: все украинские каналы снова в эфире

9 мая, 2014 11:08 / ШоуBiz
Пожар в Киеве ликвидирован: все украинские каналы снова в эфире

Пожар в Киеве ликвидирован: все украинские каналы снова в эфире

фото: Ivona.bigmir.net

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила новость о том, что пожар ликвидирован и каналы вернулись в эфир. Сюмар обвиняет в происшествии российские спецслужбы.

Утром в 7.23 поступила информация о пожаре, возникшем на улице Мельникова, 48 возле Национальной телекомпании Украины (НТКУ).

Возгорание кабелей в тоннелях между Киевской телебашней и помещением НТКУ произошло рано утром. По этой причине несколько украинских каналов, а именно Интер, Первый национальный, Мега. Ентерфильм, К1. К2, НТН, Гамма и Хsport  пропали из эфира.

На месте возгорания работает оперативно-следственная группа милиции. На данный момент возгорание ликвидировано и каналы вернулись в эфир. 

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар написала на своей странице в социальной сети:

"Логика российских спецслужб до сих пор базируется на учении Ленина о первоочередных захватах: "почту, телефон, телеграф". Еще вчера правоохранительные структуры взяли под усиленную охрану телевышку и другие объекты критической инфраструктуры в Киеве. На территорию "карандаша" на Сырце диверсантам попасть не удалось. Поэтому, по предварительным данным, подожгли кабели в колодце, доступ к которому есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь. Знают о таких колодцы только профи ... Классическая диверсия. За несколько часов локализовали пожар и восстановили вещание телеканалов. Все уже в эфире".

Смотрите онлайн: сюжет о возгорании кабелей

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов