Саша Барон Коэн разыграл американских военных

17 марта, 2009 08:30 / ШоуBiz
Саша Барон Коэн разыграл американских военных

Саша Барон Коэн разыграл американских военных

Известный своими выходками актер и режиссер Саша Барон Коэн обманом проник в Алабамскую военную академию, чтобы снять очередной эпизод для своего нового фильма.

Коэн и его съемочная группа представились сотрудниками немецкого телевидения. Они якобы снимали документальный фильм о подготовке будущих офицеров. "Немецкому журналисту" выдали военную форму и даже разрешили принять участие в учебной программе.

Четко спланированную акцию сорвал молодой кадет академии, который узнал в "немце" известного актера и доложил об этом начальству. Всю съемочную группу выдворили из академии.

Поклонники творчества Коэна уже предположили, что на базе он мог снимать один из эпизодов своего нового фильма "Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин чувствовать себя неуютно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке".

Ради этого фильма Коэн, в образе Бруно, уже провоцировал несколько скандалов. Он попытался взять интервью у губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, поучаствовал в митинге противников однополых браков и взобрался на подиум во время показа мод в Милане.

коментарии (27)
осталось 1000 символов