Евровидение 2014: самые яркие факты о Кончите Вюрст

10 мая, 2014 20:55 / ШоуBiz
Евровидение 2014: самые яркие факты о Кончите Вюрст

Евровидение 2014: самые яркие факты о Кончите Вюрст

фото: Ivona.bigmir.net

Эпатажный трансвестит Кончита Вюрст стал самым обсуждаемым участником Евровидения 2014. Читайте самые интересные факты о необычном конкурсанте.

1. Украинская травести-дива Монро поддержала бородатую Кончиту Вюрст (настоящее имя – Томас Нойвирт), представительницу Австрии на конкурсе Евровидение 2014. Монро нарисовала себе бороду и выразила Вюрст слова поддержки.

2. После второго полуфинала Евровидения 25-летняя Кончита Вюрст из Австрии ответила на вопросы журналистов. Оказывается, Кончита не собирается делать операцию по коррекции пола. "Поймите, я не хочу быть женщиной. Не хочу себя менять, я создала этот персонаж – Кончиту Вюрст, чтобы показать, что ты можешь быть звездой в любом виде. И я никогда не сбрею бороду. Ни за что на свете!" – рассказала артистка.

3. Верка Сердючка лично не была знакома с Кончитой Вюрст до Евровидения 2014. При этом бородатая Кончита мечтала о встрече с украинкой. Верка рассказала после встречи с представительницей Австрии: "Она все время репетирует – день и ночь, прямо в номере. Мама не может заснуть, и я ей кричу постоянно: "Кончита! Кончай уже!". Она настолько устает, что ей просто некогда побриться. А вообще она добрая, хотя все ее обзывают очень некрасиво".

4. Отец Кончиты Вюрст поддерживает ее. Мужчина владеет компанией по изготовлению мясных изделий и даже назвал одни из сосисок, которые изготавливает, в честь своего ребенка. Псевдоним Кончиты непосредственно связан с работой отца – "вюрст" в переводе с немецкого означает "сосиска".

5. Мало кто знает, но Кончита Вюрст заключила гей-брак и находится замужем. Для своей свадьбы дива выбрала белое платье в пол и даже тогда не сбрила бороду.

Читайте также : Евровидение 2014: дива Монро желает победы Кончите Вюрст

Напомним, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

Смотрите онлайн-видео выступления Кончиты Вюрст на Евровидении 2014 (2-й полуфинал)

Евровидение-2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов