Украинские звезды поделились мнением о Евровидении

10 мая, 2014 22:10 / ШоуBiz
Украинские звезды поделились мнением о Евровидении

Украинские звезды поделились мнением о Евровидении

Украинские знаменитости внимательно следили за финалом конкурса Евровидение 2014, который проходил в Копенгагене, Дания.

Травести-дива Монро, Анастасия Приходько и многие другие звезды выражают свои эмоции по поводу финала Евровидения 2014 в социальных сетях. Знаменитости не стесняются в выражениях и поддерживают своих любимчиков!

Травести-дива Монро смотрит Евровидение не в Украине. "Мама дорогая, роди меня обратно! Рыскала в поисках онлайн трансляции Евровидения 2014, так как сайт Первого национального в Минске не фурычит, в итоге настроилась на Первый беларусский, в студии ток-шоу с местными шоу-бизнесовыми акулами, которые в один голос поносят, ну вы понимаете кого!" Также звезда призналась, что финалисты Евровидения 2014 вдохновили ее на участие в этом конкурсе в следующем году. "Все! Я решила в следующем году мотнуться на Евровидение, и мне пофигу куда, хоть в Казахстан! Или эта страна не участвует?" – спросила дива. 

Читайте также: Евровидение 2014: онлайн трансляция (ВИДЕО)

 
Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, осталась недовольна. "Включила Евровидение и испугалась! Поет девушка с бородой, оказывается трансвестит. Хотя поет очень красиво! Ну можно долго эту тему обсуждать и спорить, но борода и платье, а что дальше? С ума сходят люди", - написала звезда накануне конкурса. Кума Тимошенко решила, видимо, не смотреть результаты финального голосования.

 

 

Анастасия Приходько раскритиковала выступление Словении. "Словения – флейтистка играет под фанеру! Вот почему я с флейтой не выхожу на сцену! Куда ее деть потом? Песня, ну, что я могу сказать... Мек, мек, мек! Ничего".

Смотрите онлайн-видео выступления Кончиты Вюрст на Евровидении 2014 (2-й полуфинал)

Анастасия Приходько , Евровидение-2014 , Наталья Юсупова , травести-дива Монро Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов