Анфиса Чехова примерила на себя образ победительницы Евровидения

11 мая, 2014 18:59 / ШоуBiz
Анфиса Чехова примерила на себя образ победительницы Евровидения

Анфиса Чехова примерила на себя образ победительницы Евровидения

фото: социальная сеть Instagram

Анфиса Чехова примерила на себя образ Кончиты Вюрст, чтобы поддержать победительницу Евровидения.

Европейская и мирвоая публика празднует победу вместе с Кончитой Вюрст из Австрии, в то время как российское и украинское медиапространство не готово принять такого кумира. Многие знаменитости опубликовали пародии и критику бородатой певицы. Но нашлись и те, кто вступился за Кончиту. Среди них телеведущая Анфиса Чехова.

«Я очень рада, что на Евровидении победила Кончита! – написала Анфиса в своем блоге. – При прослушивании ее песни, у меня на глазах навернулись слезы, а на душе стало тепло. Ну и что, что этот парень так себя видит и таким образом пытается выразить себя! Вот так выглядела бы я, если б носила бороду! Наличие у меня бороды не делает меня плохим человеком, никак не влияет на судьбу ваших детей, ведь их воспитываете вы, а не Борода. Борода не причиняет никому насилия, не врёт, не лицемерит, не разжигает войн и никого не делает несчастным!!!

Читайте также: Отар Кушанашвили назвал Лайму Вайкуле и Анфису Чехову лицемерками

Людей волнует во многом то, что не имеет никакого значения! Нестандартность во всех своих проявлениях вызывает злобу и агрессию: «Ты не такой как я? Вот тебе в глаз! Ты не имеешь права на существование, если ты не похож на меня! Ты не правильный, выродок, а я правильный, и точно знаю как надо!» Господа, НИКТО, НИКТО из нас не знает как надо! У каждого своя правда! Но на мой взгляд, важнее то, что у человека внутри… Умение любить, доброта, сострадание, щедрость, талант… Вот то, что не выражается полом и отсутствием бороды! Вот за что надо ценить! И только это достойно Уважения! А чувство юмора спасёт нас всех от чрезмерного сознания собственной значимости!!!"
Анфиса Чехова Источник: Instagram.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов