Мадонну обозвали старой кошелкой

17 марта, 2009 10:25 / ШоуBiz
Мадонну обозвали старой кошелкой

Мадонну обозвали старой кошелкой

Мадонна снова шокировала планету, закрутив роман с бразильским манекенщиков вдвое моложе нее. Спустя всего три месяца после знакомства с 22-летним Хесусом Лусом певица перевозит его вещи в свою роскошную нью-йоркскую квартиру.  По словам знакомых звезды, все вечера теперь она проводит дома со своим возлюбленным и даже начала готовить ему романтические ужины. Похоже, Мадонна действительно влюбилась, либо - и это тоже вероятно - отчаянно пытается забыть свой неудачный брак с британским режиссером Гаем Ричи.

Но так ли искренни чувства ее нового "мальчика"? У его бывших подружек, которых он оставил в Бразилии ради романа с 50-летней мегазвездой, свой взгляд на их отношения. Похоже, бразильянки до сих пор вздыхают по горячему манекенщику и никак не могут простить Мадонне то, что она увела его. Одна из его прежних девушек, 18-летняя актриса Катарина Франка, даже обозвала певицу "старой кошелкой" в интервью, которое она дала накануне Daily Mail.

"Поначалу, когда я узнала, что Хесус встречается с Мадонной, я была шокирована, - признается девушка, - Никак не могла поверить. Я думаю, что у них слишком большая разница в возрасте - 28 лет, и она просто выставляет себя на посмешище. Это как если бы моя мама встречалась бы с парнем моего возраста. Или даже моя бабушка. Это по меньшей мере дико. Она просто смешная старая кошелка, которая в ее возрасте еще пытается прыгать по сцене. Я думаю, у Мадонны какой-то комплекс, -  добавляет бразильянка. - Она все еще думает, что она молодая и никак не может принять свой возраст. Я не могу даже вспомнить, чтобы Хесус когда-либо говорил о ней или слушал ее музыку. Да, она знаменита, но она совсем из другого поколения. Я думаю, что Мадонна с Хесусом только ради шумихи, чтобы привлечь внимание и заставить кого-то ревновать ее. Может быть, ее бывшего мужа Гая Ричи".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="21405" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Катарина и Хесус встречались больше двух лет вплоть до 2006 года, но даже после этого, по словам девушки, остались близкими друзьями. И она переживает за его будущее.

"Хесусу стоит хорошо подумать, что же будет с ним после. Наверняка их роман долго не продлится, и Мадонна найдет себе новую игрушку. И ему наверняка будет очень больно, потому что он слишком эмоциональный парень и всегда сильно увлекается".

Другая возлюбленная Хесуса, 20-летняя бразильская фотомодель Кришна Секуэра, с которой он встречался до недавнего времени и которую бросил ради Мадонны, не столь категорична в оценках. И как-то даже сказала прессе, что считает певицу "уникальной и выдающейся". Однако и она никак не может пережить расставание с молодым красавцем и говорит, что они до сих пор поддерживают отношения, общаясь по электронной почте. И намекает, что, возможно, даже когда-нибудь снова будут вместе.

"Наши чувства были особенными, - вздыхает Кришна, - Я не могу говорить за него, но с моей стороны это конечно была любовь. Он очень теплый, романтичный и заботливый. Будем ли мы снова вместе? У меня нет дара провидения. Только Бог это знает".

Между тем, вся Бразилия обсуждает роман простого латиноамериканского парня с мировой знаменитостью. Мать Хесуса (которая сама гораздо младше Мадонны), 37-летняя парикмахерша Кристиан Реджина да Сильва, хранит молчание относительно отношений ее сына с 50-летней звездой. Сама она родила Хесуса, когда ей было всего 15 лет, и вряд ли отличается такой уж строгостью нравов. Все знакомые Луса признают, что он действительно очаровательный и умный и всегда сводил женщин с ума. А вот бывшие школьные учителя молодого человека считают, что хотя этот роман явно пойдет на пользу карьере Хесуса, ничего хорошего в нем нет:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="21390" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"На него словно нашло помрачнение ума. Ничего нормального в их отношениях нет, - говорит преподаватель из Рио-Де-Жанейро Сильвия Фрейтас, - Как будто Мадонна приехала в Бразилию, приглядела себе хорошенького мальчика и увезла его с собой, как сувенир".

И действительно, буквально за считанные недели жизнь Хесуса Луса изменилась, как в сказке. Еще три месяца назад бразильский "золушок" жил в Рио-Де-Жанейро вместе со своей мамой, а сейчас он по-хозяйски распоряжается в роскошном особняке в одном из самых престижных районов Нью-Йорка. До встречи с Мадонной Хесус был малоизвестным манекенщиком и, чтобы свести концы с концами, снимался в откровенном телешоу с элементами легкого порно. В удачные дни он получал за съемки 160 долларов. Теперь Хесус считает себя известной моделью и не соглашается на показ меньше, чем за сто тысяч. Он бросил свое модельное агентство в Рио и подписал контракт с элитным нью-йоркским модельным агентством Ford Models, которое сотрудничает с Эль Макферсон и Бар Рафаэли.

Между тем, Мадонна уже приглядывает себе нового мальчика. Правда, на этот раз для того, чтобы усыновить.

коментарии (27)
осталось 1000 символов