Светлана Лобода собирается стать мамой

17 марта, 2009 13:25 / ШоуBiz
Светлана Лобода собирается стать мамой

Светлана Лобода собирается стать мамой

Нардеп Ирина Бережная, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, вывела на подиум звездных мам - уже состоявшихся и пока только будущих. Она представляла коллекцию одежды для женщин в интересном положении и тех, кто еще окончательно не вернулся в форму после родов.

"Беременные наряды" демонстрировали находящаяся в состоянии развода гимнастка Лилия Подкопаева, ресторатор Маргарита Сичкарь, супруга Алана Бадоева Жанна, заместитель столичного мэра Ирэна Кильчицкая.

Но больше всех аплодисментов сорвали две экс-"виагры" Аня Седокова и Света Лобода. Обе они появились в пышных платьях с пристегнутыми на животе подушками, очень естественно имитирующими живот. У Ани, которая воспитывает дочь Алину, на подушке по-английски было написано I want more ("я хочу еще"), а у Светы, которая пока не обзавелась потомством, - I'll be next  ("я следующая").

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25731" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="25732" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самые умные тут же углядели в надписи на поролоновом "пузике" Лободы двойной смысл.

"Это ж она утверждает, что тоже победит на "Евровидении" - размышляла одна дама, возводя перст к небу.

Люди попроще просто пожелали Лободе выйти замуж и родить, к тому же об этом своем желании Света сама неоднократно заявляла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов