Украинка Lilu заставляет грузин танцевать на льду

12 мая, 2014 16:44 / ШоуBiz
Украинка Lilu заставляет грузин танцевать на льду

Украинка Lilu заставляет грузин танцевать на льду

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Lilu за последнюю неделю побывала на многих радио- и телеэфирах в Грузии, где рассказывала не только о своем творчестве и новой песне, но и о ситуации в родной стране и в ее родном Крыму.

Lilu вернулась из Грузии только недавно и снова принялась за работу – в конце мая должен выйти ее новый танцевальный трек «Бежать босиком по льду». Именно этот трек она возила в Грузию, где по ее словам, он получил немало положительных отзывов от программных директоров грузинских радиостанций.

Кроме того, Lilu презентовала коллекцию футболок с украинским патриотичным принтом и провела переговоры с одним из именитых грузинских дизайнеров. В рузультате совсем скоро выйдет их совместная коллекция футболок грузинско-украинского производства, которая будет популяризировать Украину.

"Я побывала на многих съемочных площадках и в эфирах грузинских радиостанций, – говорит Lilu. – В Грузии очень тепло принимали нас, им интересно не только происходящее в Украине, но и творчество украинских артистов!"

Читайте также: Певицу Lilu улыбнул политически озабоченный Кобзон

Смотрите онлайн видео клип Lilu Пара-Паранойя:


<iframe width="670" height="377" src="//www.youtube.com/embed/EOZ9PehamL8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 
Lilu
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов