Степа Меньщиков живет с Водонаевой

17 марта, 2009 14:45 / ШоуBiz
Степа Меньщиков живет с Водонаевой

Степа Меньщиков живет с Водонаевой

Конфликт между ведущими Интернет-шоу Reality Girl Аленой Водонаевой и Отаром Кушанашвили может неожиданно разрешить недавно сбежавший из "Дома-2" Степан Меньщиков.

Алена и Отар должны сделать из заурядной провинциалки настоящую столичную штучку, вложившись в бюджет 100 тысяч долларов. Однако у ребят разные взгляды на "перевоспитание" героини шоу: Алена уговаривает Настю начать с библиотеки, оперы и консерватории, а Отар тащит девушку в магазины, клубы и прочие подобные заведения.

В результате, Водонаева и Кушанашвили постоянно поливают друг друга обвинениями и грязью (чем, вполне возможно, просто пытаются привлечь внимание к своему проекту), однако побег бывшего возлюбленного Алены Степы Меньщикова из "Дома-2" может спровоцировать неожиданный оборот в отношениях ведущих Reality Girl.

Поговаривают, что Меньщиков вполне может стать заменой не в меру активному Отару. Кстати, Степан, покинув "Дом-2", поселился не где-нибудь, а с Водонаевой и ее молодым человеком, а по совместительству своим бывшим другом Алексеем. Сейчас они, все трое, живут вместе, в одной квартире и, по слухам, очень дружно.

Меньщиков признался, что в "Доме-2" ему не хватало денег, а поскольку ему нужно и сейчас он ищет работу. Вполне возможно, что Алена пожелает заменить скандалиста-Отара более вменяемым и покладистым Степаном.

коментарии (27)
осталось 1000 символов