Костомаров и Бабенко поменялись телами

18 марта, 2009 08:15 / ШоуBiz
Костомаров и Бабенко поменялись телами

Костомаров и Бабенко поменялись телами

Вся команда "Ледникового периода" от души веселилась, глядя на олимпийского чемпиона Романа Костомарова, переодетого в женщину. Казалось бы, первое апреля еще далеко, а фигурист уже паясничает. Компанию Костомарову составила партнерша Алена Бабенко, которая нарядилась мужчиной.

Оказывается, вся эта игра в переодевания была нужна для номера, с которым пара выступала в конкурсе. На зрителей оригинальная программа произвела огромное впечатление: на льду Костомаров перевоплотился в истинную женщину и сорвал шквал аплодисментов.

Однако каких трудов ему это стоило! На грим Романа ушло более двух часов. Особенно сложно было спрятать волосы на ногах фигуриста, поскольку брить их он категорически отказался.

"Я все-таки мужик!" - воскликнул Костомаров, и гримеры пошли ему навстречу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25805" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Поначалу Роман очень смущался и нервничал, однако потом так вошел в образ, что коллеги по проекту даже стали звать его на свидание.

"Красотка, я хочу увидеться с тобой сегодня вечером", - заигрывал к "девушке" Гедиминас Таранда. И не он один! Комплименты сыпались со всех сторон, и "роковая женщина" в исполнении Костомарова, в конце концов, расслабилась.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25806" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Артистично откатав программу, Роман, похоже, забыл о своем наряде и "смене пола", поскольку в ожидании оценок жюри так неприлично развалился на диванчике, как не позволила бы себе ни одна воспитанная барышня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов